82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중 3 남자 아이 여드름 심한데, 치료 어찌하면 될까요?

여드름 조회수 : 1,583

누군가 모낭충을 잡아줘야 된다 해서 해 주려 하는 데 태후사랑에서 3만원 이라고 하더군요. 화장품으로 치료가 되는 지? 아니면 피부과를 가야 하는 지?

상반신까지 여드름인데...어찌 해야 할지 모르겠네요. 치료 성공하신분 댓글 부탁드려요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.27 1:28 PM (110.14.xxx.164)

우선은 피부과 치료부터 하세요

• 2. 양배추즙
    '12.10.27 1:32 PM (114.207.xxx.81)

저 화농성 여드름 진짜심했는데 양배추즙 완전 효과봤어요.
    상반신까지 여드름이면 단순 사춘기 여드름 아니고요 양배추즙 하루 최소 3포씩 먹여보세요.
    여력이 되시면 피부과 병행하면 더욱 좋구요
    반신욕도 추천이요
    저 여드름 넘 심해서 성인까지 고생하다 이제야 다잡았네요..

• 3. 피부과 가세요
    '12.10.27 2:18 PM (122.35.xxx.25)

약먹는 거 추천해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601776 세탁기를 고체비누 넣고 돌렸어요 1 비누 09:36:31 80
1601775 실비보험 청구 문의 급질문 드려.. 09:35:48 33
1601774 건너 아는 지인이 깨달았다고 유튜버하는데 1 커피 09:34:45 205
1601773 천하람 "채상병특검 합의 처리 조건으로 與에 법사위 주.. 7 less 09:32:34 208
1601772 단기 알바 구하기 힘든 시즌인가요? 09:31:21 121
1601771 자연재해앞에 인간은 무력한 존재일뿐 ... 09:31:19 68
1601770 아파트 월세 몇일까지 기다려주시나요? 1 hipp 09:28:45 76
1601769 유튜브와 인터넷 동시에 가능한 방법 4 방법 09:26:44 149
1601768 결혼식 이후 안본친구한테 청첩장이 왔어요 9 09:25:38 582
1601767 피아노맘 혹은 선생님 계시면 조언 부탁드려요 1 고민 09:23:56 127
1601766 다른 사람이 제 핸폰번호로 택배를 주문하는 거 같아요 8 고민 09:07:34 832
1601765 이번 지진 북한하고 관련 있을까요?ㅠ 17 지진 09:06:11 1,500
1601764 전주 상산고는 대피 9 .... 08:58:38 2,274
1601763 목이 칼칼해요. 목감기 조짐이 있는데 뭘 해야 할까요? 7 .. 08:57:57 331
1601762 6/12(수) 오늘의 종목 나미옹 08:56:59 130
1601761 노아줌마 존 헬스장? 23 08:52:13 1,397
1601760 교통사고나서 통원치료중인데요 2 //////.. 08:50:35 218
1601759 엄마탈출을 꿈꾸는 K-장녀 9 ... 08:43:25 1,454
1601758 침대 흔들림 3 강남개포 08:34:20 1,695
1601757 아파트 침대위 1 대구 달서구.. 08:33:55 1,290
1601756 지진 느낀 지역 어딘가요 42 아이고 08:33:35 3,712
1601755 전북 부안군쪽 괜찮으세요? 7 ... 08:33:15 1,527
1601754 홈쇼핑 스트라이프티 괜찮은거있을까요 1 인생의 08:33:10 411
1601753 와~ 지진 서울까지 느껴집니다 23 지진 08:31:07 3,943
1601752 대전인데 집이 흔들렸어요 5 08:30:35 1,081