82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치 평론계의 신사라는 이철희소장 단단히 화났네요..

.. 조회수 : 4,522

아..속시원해요.

박상헌인가 요즘 고씨 못지 않는 평론가가 자꾸 여야 합의로 nll까보면 되는데 ,이제 폐기 지시 얘기까지 나온 마당에 왜 야당에서 안까려고 하는지 이해가 안된다고 하자..

이철희 소장이

국정원에 버젓이 원본이 있는데 노대통령이 바보가 아니고서야  뭐하러 청와대것만 폐기하라고 했겟느냐..이게 말이 되냐

그리고 오늘 이 폐기지시 관련 당시 당국자가 현재 여당에 정보를 준 사람인데  그럼 먼저 그 사람한테  당시  구체적인 상황을 조사해야지..아무실체도 없이 말한마디 툭 던져놓고..

무조건 야당에게 함께 원본 까봐서 확인하자 공격 하는게 도대체 말이 되는소리냐! 

아무리 대선이고 그렇지만 진짜 정치 도의상 전직 대통령을 아무 실체도 없는것을 가지고 이렇게까지 모욕을 줄수 있느냐..이건 정말  아니다

막 화를 내내요..상대편 평론가도 놀랐는지.. 눈치 슬슬 보더니 왜 저보고 그러세요? 하네요..내 참 웃겨서~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.17 5:30 PM (118.32.xxx.3)

이철희 소장 어디서 나오나여?

• 2. ㅡㅡㅡ
    '12.10.17 5:32 PM (112.223.xxx.172)

고성국이는 완전 맛 갔네...

• 3. 요즘같이
    '12.10.17 5:34 PM (112.144.xxx.202)

평론도 아닌 뭣도 아닌 사람들 나와서 활개칠때
    쓴소리 한번 제대로 하셨네요..

• 4. ..
    '12.10.17 5:34 PM (219.249.xxx.19)

좀전에 MBN에 나왔어요~ 정치평론가가 저렇게 화난모습 보이는거 첨봤어요.
    이건 진짜 정치적인 도의가 아니다면서 헛소리 어물어물하는 상대 평론가를 심할정도로 쏘아 붙이더라고요.

• 5. 아우
    '12.10.17 5:36 PM (116.121.xxx.125)

속 션해!

• 6. ㅎㅎ
    '12.10.17 5:51 PM (123.213.xxx.83)

저도 봤어요.
    너무 기가막혀 흥분했는지 반말도 간간히 나오고
    무섭게 확 몰아쳤죠.
    되도 않는 말 씨부린 사람 좀 뜨끔했을거예요.
    새머리당은 지가 한말 어떻게 책임지겠다는 사람은 하나도 없더군요.
    교묘한 말비꾸기와 논점흐리기로 일관.

• 7. 요즘
    '12.10.17 6:16 PM (211.223.xxx.92)

소위 한철 만난 정치평론가라는 사람들을 보면 마치 말로 하는 곡예사 같은데요,
    그래서인지 별로 귀담아 들을 만한 평론가가 없는데
    이철희 소장은 귀담아 듣습니다.

• 8. 트리안
    '12.10.17 6:57 PM (116.33.xxx.77)

제가 가끔 TV 채널 누르다가 이철희 소장이 나오면 잠깐 보고 후닥닥 돌립니다.
    종편 시청률때문에^^:

• 9. ㅇㅇ
    '12.10.17 7:13 PM (122.36.xxx.48)

저도 인터넷으로 다시보기해서 보는데 박사모로 ㅂㄱㅎ를 신격화하는 박상헌이 꼼짝을 못하네요
    진짜 하지말아야 선까지 간거에요
    역사상 왕이 어떤 문서를 폐기하라 했다 이것만으로도 그 사람에게 대단한 모욕이고 정말
    돌아가시분께 해서는 안될일이죠
    왜 국정원에 원본이 있는데 청화대 문서를 폐기하라고 하나요? 진짜 미친 똥누리당이에요

• 10. ...
    '12.10.17 7:36 PM (180.182.xxx.201)

이철희소장과 조곤조곤 말잘하세요.. 박상헌이랑티격태격하지만 친한사이인거같구요.. 얼마전에는 웃으며나왔는데 요즘은 이짜증나는 네거티브땜인지 덜나오시데요.. 고성국이 하도 편파적으로 해선가.. mbn금욜토론에 안나오던데요 두콤비잼있었는데~

• 11. ....
    '12.10.17 10:44 PM (112.155.xxx.72)

이철희 그 분 뉴욕타임즈에서는 굉장히 부드러운 분으로 나오시던데
    진짜 화났나 보네요.