82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 "단일화 판단기준, 현장·전문가·여론조사"

단일화 조회수 : 1,358

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121007124908230

무소속 안철수 대선후보가 7일 문재인 후보와 단일화 여부를 판단하는 기준으로 현장 목소리, 전문가 의견 등을 제시했다. 판단 기준을 구체적으로 언급한 것은 이번이 처음이다.

단일화는 국민의 희망입니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루나틱
    '12.10.7 1:16 PM (49.145.xxx.16)

역시나 단일화 하겠다는거였네요 그럼 그렇지.. 안하는 바보는 아닐꺼라고 생각햇습니다..

라고 쓰다 보니 근데 말이 좀 이상하네요;; 여부... 후보를 선택하는 여부가 아니라 단일화 여부라;;

흠... 에이;; 몰겠네요

• 2. 여기서
    '12.10.7 1:17 PM (219.251.xxx.5)

떠드는 꼴통지지자들 보면..단일화가 된다한들....박근혜가 될지 싶습니다.
    차라리 그들이 알바였음~~~

• 3. 루나틱
    '12.10.7 1:23 PM (49.145.xxx.16)

제예상에는 완벽히 단일화하면 50대 50 혹은 49대 51 정도로 봅니다 뒷쪽이 야권 단일화 후보

지금 힘든 싸움입니다.. 여기 많은 분들이 낙관하고 있고 지난 총선을 보고도 낙관하고 있는게

믿어지지는 않지만...솔직히 박근혜씨를 이기려면 피닉제나 이회창이 나와야 확실히 이길수 있습니다

물론 이쪽이 단일화 한다는 존재하에... 이정희씨든 기타 군소 후보들이 안나와야 도와주는건데 말이죠

• 4. 조중동벼락맞아라
    '12.10.7 1:26 PM (180.229.xxx.97)

루나틱 아주 존나게 바쁘네 ㅋㅋㅋ 안철수글 나오면 첫댓글 달면서 여론호도하려고 야쓴다 병시나 ㅋㅋㅋ문지지자라고 뻥까고 다닐꺼면 빨리가서 네이버 검색하고 몇줄만이라도외워와 아까처럼 누가 갑자기 물어봤는데 문정책 아직 안나왔다고 병신미돋는소리말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨...문 정책나오면 얘기해주갰댜ㅋㅋㅋㅋㅋ돌대가리새끼 아는게 없으니 이런짓도못해 이런새끼한테 알바비지급할 성나라당도 같은 머저리

• 5. 조중동벼락맞아라
    '12.10.7 1:27 PM (180.229.xxx.97)

이새끼들 시본이 2인1조여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 애쓴다 꼬리지하고는

• 6. .....
    '12.10.7 1:27 PM (222.251.xxx.142)

이정희 지지율 미미하지만 2%가 넘고 토론 과정 거치면 상승할것 같다는 전망도 있던데
    안나와 줫으면 좋겠어요.

• 7. 루나틱
    '12.10.7 1:30 PM (49.145.xxx.16)

글쓴이 축하드려요 저랑 같이 한나라당 알바 되셨습니다 ㅋㅋ 문제는 알바비 어디서 받아야하는지 모른다는거 ㅋㅋㅋ

• 8. 조중동벼락맞아라
    '12.10.7 1:32 PM (180.229.xxx.97)

이새끼 글쓴이말고 병시나~~ 문맥에 어휘도 몇개안되서 알바티날정도의 글빨이면 말귀라도 알아듣던지 병시나 ...이래저래 후달리내 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 조중동벼락맞아라
    '12.10.7 1:34 PM (180.229.xxx.97)

루나틱~! 잡소리말고 빨리가서 문정책 빨리 뇌이버에서 검샐하고와라 좀~~ 일분일초가 아쉽냐???

• 10. 단일화는
    '12.10.7 4:02 PM (175.211.xxx.146)

되는 사람 기준으로... 안철수말고는 답이 없다.