82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저렴이중 아이라이너 추천 부탁드려요^^

아이라이너 조회수 : 3,911

저렴이로 아이라이너 쓰고 있는데, 다 쓰고 나니,

손 지문으로 인해서, 어느 제품인지 글씨가 다 지워졌어요~~

펜슬형이나 붓펜형도 좋습니다.

제가 잘 그리지 못하는 편이라서요~~

저렴이 브랜드중, 팬더 되지 않고,

잘 그려지는걸로 추천 좀 해주세요~~

부탁드려요~~

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -------
    '12.10.5 6:30 PM (183.98.xxx.90)

에뛰드 하우스 아이라이너 좋아요. 몸체가 갈색으로 된 붓펜형이에요~

• 2. 스뎅
    '12.10.5 6:32 PM (180.228.xxx.32)

토니모리 좋아요 펜슬형이요 '퍼펙트 아이즈 워터 프루프' 쉽게 그려지고 또렷하고 안번져요..스파클 네이비랑 스파클 그린 쓰는데 완전 만족해요^^

• 3. 긍정
    '12.10.5 6:34 PM (211.246.xxx.46)

케이트 붓펜타입 아이라이너 완전 좋아요
    찾다찾다 정착한건데 4개째 쓰고있어요. 강추!!

• 4. dd
    '12.10.5 6:35 PM (112.144.xxx.38)

붓펜은 케이트 아이라이너가 얇고 깔끔하게 발라지구요.
    펜슬타입은 더페이스샵 초코라떼 잘 번지지도 않고 잘 그려져요.

• 5. ...
    '12.10.5 6:35 PM (222.106.xxx.124)

저도 그 토니모리... 아쿠아아이즈보다 더 나은 것 같기도 해요. 가격은 정말 저렴하고요.

• 6. 스뎅
    '12.10.5 6:36 PM (180.228.xxx.32)

펜슬이 아니고 붓펜 이네용^^;;

• 7. ...
    '12.10.5 6:40 PM (14.43.xxx.147)

이런정보 좋아요^^

• 8. ㅇㅇ
    '12.10.5 6:42 PM (121.166.xxx.234)

우드버리 아이라이너...올리브영에서 팔아요 괜찮네요~

• 9. ...
    '12.10.5 6:51 PM (39.116.xxx.108)

클리오꺼 좋아요

• 10. ..
    '12.10.5 6:59 PM (1.225.xxx.75)

키스미 붓펜이랑 클리오 아이러브유 펜슬

• 11. 오예
    '12.10.5 6:59 PM (220.116.xxx.187)

미샤 오토 펜슬 펄 카키
    미샤 깎아쓰는 펜슬 펄 브라운
    둘 다 좋아요 ♥

• 12. 케이트붓펜
    '12.10.5 7:04 PM (211.234.xxx.217)

저도 추천이요
    면세점에서 8불주고 사서 넘 잘쓰고 있어요

• 13. 아만다
    '12.10.5 7:04 PM (1.215.xxx.186)

펜슬 사야 하는 시점이었는데..감사드립니다.

• 14. 무도치킨세트
    '12.10.5 7:05 PM (180.66.xxx.15)

토니모리 젤아이라이너 유명합니다. 토니모리 퍼펙트아이즈 펜슬도 좋아요. 컬러별로 다양하게 사놓고 쓰고 있어요.

• 15. jㄴ
    '12.10.5 7:14 PM (222.236.xxx.165)

저도 감사해요
    하나씩 사서 써봐야겠네요

• 16. 너무 몰라서..
    '12.10.5 7:23 PM (14.56.xxx.83)

토니모리는 어디서 사야 하나요?

• 17. 강추
    '12.10.5 7:24 PM (121.163.xxx.20)

토니모리 붓펜, 아이오페 붓펜, 클리오 붓펜, 펜슬 타입은 메이크업포에버, 맥 좋습니다.

• 18. 너무 몰라서..
    '12.10.5 7:30 PM (14.56.xxx.83)

검색해 보니 명동에 가면 있겠네요.
    오늘부터 10월 세일이라고 하네요, 50-10%

• 19.
    '12.10.5 7:37 PM (124.5.xxx.239)

스킨푸드의 붓펜 타입 eggplant pen eyeliner 라는 라이너 잘 그려지네요..^^

• 20. 토니모리
    '12.10.5 8:08 PM (121.143.xxx.126)

저도 토니모리 강추요. 비싼것부터 좋다는 제품 다 써봐도 항상 눈밑이 번졌는데 토니모리 워터 프루프 제품쓰고는 바람불어 눈물이 나도 안번지더라구요. 그런데 크리싱해도 깨끗하게 잘 지워지고 가격대비 너무 좋아요. 가격도 8천원대인데 제가 진짜 안써본 제품 없다 싶게 라이너 제품은 골고루 다 써봤는데 이걸로 정착했어요

• 21. 저두
    '12.10.5 8:13 PM (211.181.xxx.63)

감사해용 꾸벅

• 22. 저도ᆞ
    '12.10.5 9:08 PM (203.226.xxx.140)

토니모리 젤아이라이너 추천요.
    전 카카블랙쓰는데 예쁘게 그려지고 지속력도 좋아요.

• 23. ..
    '12.10.5 11:03 PM (112.144.xxx.138)

길가다 토니모리 보면 꼭 사야겠어요..

• 24. ..
    '12.10.6 9:12 AM (110.70.xxx.56)

아이라이너 고맙습니다~