82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호텔추천 좀 해주세요~

푸른새싹 조회수 : 1,057

외국인 남자 셋이서 1박만 묵으려고 하는데,

추천해주실만한 호텔이 있나요?

위치는 서울 명동근처나 종로쪽으로,

김포공항까지 리무진버스를 운행하는 호텔이면 더 좋구요.

가격은 10만원 안팎이 제일 좋은데,10만원정도면 1박할 수 있는지 제가 잘 모르겠네요;;

추천 좀 부탁드립니다...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로얄
    '12.10.3 7:53 PM (182.208.xxx.65)

명동 로얄호텔이요.싱글베드 세개 있는 룸 있으니 거기에 예약하심 될것 같아요.
    좀처럼 타호텔에는 싱글베드 세개짜리 룸이 없어요.~
    대부분이 일본 관광객으로,객실도 깨끗하고 명동성당 바로 앞에 있는 특2급 호텔이에요~

• 2. 로얄
    '12.10.3 7:54 PM (182.208.xxx.65)

근데 특급이라 10만원은 넘을텐데.-_-;얼마전 쿠팡인가에 가격 할인해서 나왔는데
    지금은 끝난걸로 알고 있어요.
    호텔조인이나 그밖에 호텔 예약 사이트 가서 확인해보세요.~~

• 3. Dd
    '12.10.3 9:28 PM (121.167.xxx.229)

레지던스호텔인 한스위트 ...남산터널앞인데 가격 10만원정도면 숙박 가능해요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600772 얼굴 좌우 처짐 정도가 비슷하신가요? 님들은 22:11:13 1
1600771 Mbti 같은 사람끼리 친해지는 거 같아요 ㅇㅇ 22:10:59 10
1600770 크래시 정주행했어요. 완전 재미있어요 ㅇㅇ 22:09:17 43
1600769 대화가 잘 통해서 결혼했는데 지금은 아닌 분? .. 22:08:39 70
1600768 드라마 졸업은 썸탈때까지만 좋았네요 3 졸업 21:58:51 428
1600767 예외없이 살쪄왔어요 1 무서운여행 21:57:45 394
1600766 저녁에 김치찜을 해먹었어요(feat.비@고 묵은지) 설거지 21:57:23 200
1600765 S24 자급제폰 얼마정도 하나요? 1 라라 21:54:23 253
1600764 벌써 며칠째 소음 시끄러 21:53:30 185
1600763 초당옥수수 vs 찰옥수수 4 . . 21:53:18 351
1600762 지금 대문글에 있던 1 .... 21:52:26 330
1600761 책임을 묻다 - 세월호 참사 10년 ../.. 21:51:16 87
1600760 Ih 밥솥 6인용 올스텐이 10 인용 코팅내솥보다 21:50:06 116
1600759 내일아침 메뉴 ㅡㅡ 4 ㅇㅇ 21:47:41 586
1600758 쌀 보관 어떻게 하세요? 10 ㆍㆍ 21:45:31 450
1600757 내일부터 도배해요 4 ㅡㅡ 21:40:35 378
1600756 오늘 코앞에서 연예인 본 후기 ㅎ 9 21:36:37 2,650
1600755 궁금한 연예인 자녀 9 ... 21:34:54 1,550
1600754 우리 집 드라마 21:33:45 314
1600753 남성 중절모는 오프라인 어디서 살 수 있나요? 해피엔딩1 21:33:24 51
1600752 이태리 마테라 다녀오신 분 5 DDD 21:33:04 236
1600751 토스,케이뱅크,당근,네이버등 쏠쏠합니다. 3 .. 21:28:03 909
1600750 제습기 추천 부탁드려요. 8 ㅁㅁ 21:26:47 238
1600749 과부 엄마 심리 7 돌이켜봄 21:23:57 1,151
1600748 공기청정기 어떤걸 사야할까요 2 ㅎㄹㅇㄴ 21:23:51 127