82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아버지가 머리를 다치신 후에 계속 잠을 주무시지 않네요(24시간 연속)

막막합니다. 조회수 : 1,150

3주전 현장에서 일하시다 2m높이에서 떨어지셔서 머리뼈에 금이 가고

뇌출혈이 아주 조금(어제 ct소견상으론 거의 흡수되었다고 하네요) 있었고

mri상으론 뇌 한쪽이 뿌옇게 나왔네요(의사선생님 말씀으로 뇌가 멍든거라고 하시네요)

수술은 필요없고 약물치료해야 한답니다.

지금 서울의료원에 입원해계세요(사고당시 제일 가까웠던 병원)

중환자실에서 8일 계시다가 일반실로 올라오셨는데

문제는 이때부터입니다.

아예 잠을 안주무세요(2주동안 10시간도 못주무셨을꺼에요)

수면제를 드셔도 마찮가지 입니다.

그리고 하루종일 돌아다니세요

잠시도 가만히 있지를 못하시네요

예전의 기억들은 다 기억하시고 사람들도 알아보시긴 하는데

인지능력과 자제력도 없어요

간병인들도 2~3일 일하면 다 그만두시고 가족들도 버티기가 너무 힘드네요

이쪽으로 잘 하시는 의사선생님이나 병원 좀 알려주세요

시간이 해결해주기엔 가족들 맘이 까맣게 타들어 가네요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593148 일품요리 위주로만 해먹였더니 1 ㅇㅇ 06:04:43 387
    1593147 잠 안오는 주일아침 열~무 05:17:39 403
    1593146 어버이날 조부모님께 봉투 드리는 손주 11 05:05:35 933
    1593145 넷플 아순타 보고 정말 씁쓸 3 .. 04:16:21 1,216
    1593144 검은등 뻐꾸기 3 Nn 04:15:18 251
    1593143 강남 서초 최고급 오피스텔 부실, 근처 도보시 주의 6 이럴수가 02:59:09 1,640
    1593142 마포에 살기 좋은 아파트 어디일까요? 6 02:08:36 1,309
    1593141 부들부들한 고급수건 추천 좀 해주셍ᆢ 수건 01:43:07 222
    1593140 김건희는 왜 윤석열같은 남자랑 결혼했을까요z?? 26 ㅇㅇㅇ 01:39:46 3,384
    1593139 고양이 강아지 관상 2 나뭇잎 01:14:54 901
    1593138 며느리한테 막말 쏟아내고 아들에게 사과전달 9 ... 01:09:31 1,950
    1593137 전기 모기채로 잡았는데 부활하는 경우 있나요 2 …… 01:02:37 628
    1593136 왜 한국은 젊은 여성들이 살기 힘든사회일까요? 25 ... 01:01:05 2,409
    1593135 고2. 내신계산에서 궁금한게 있어요 10 내신 00:41:10 604
    1593134 인공지능이 일자리를 대체한다고는 하지만 그래도...... 21 인공지능 00:41:02 1,864
    1593133 가성비 무선헤드셋 있나요? 8 ... 00:17:20 580
    1593132 코스트코 양파 상태 6 00:13:47 2,336
    1593131 위버스 어떻게 하는거예요? 변우석땜에 해보고 싶은데 1 ㅇㅇㅇ 00:13:44 996
    1593130 시같은 가사의 노래 뭐있을까요 48 마치 00:06:07 1,319