82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가게 이름지으려고요.. 꼭 하나씩만 골라봐주세요 느낌 좋은 친숙한 이름으로^^

이름 조회수 : 1,669

1번 달콤한 허브 다이어트클럽

2번 상큼한 다이어트클럽

3번 상큼한 허브 다이어트클럽

4번 상콤한 다이어트클럽

5번 상콤한 허브 다이어트클럽

많이 고민하다 오픈 하는건데.. 이름이 너무 고민되네요..

몇년전에두 사업하다.. 말아먹구.. 힘들었어서 많이 생각하다 꼭 하고싶어서 오픈

하게되었어요.. 남푠두 간신히 허락해줬구요..

꼭 하나씩만 꼭 골라봐주세요..^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.28 8:41 AM (175.223.xxx.9)

• 2. 이름
    '12.9.28 8:42 AM (220.123.xxx.49)

너무 고민되서 여기서 골라주시는의견 적극 반영하려고요.. 많이들 골라주심 감사할게요..^^

• 3. ㅎ헛
    '12.9.28 8:42 AM (14.63.xxx.22)

굳이 다섯 중에 고르자면 3

• 4. Gu
    '12.9.28 8:43 AM (112.150.xxx.134)

상콤 허브 다이어트

• 5.
    '12.9.28 8:46 AM (59.86.xxx.126)

다 빼고 허브 다이어트클럽^^

• 6. 달콤은
    '12.9.28 8:46 AM (116.120.xxx.67)

빼세요.
    초콜렛. 사탕 같은 당류 제품 생각나서 날씬해질꺼 같지 않아요.

• 7. 영양주부
    '12.9.28 8:50 AM (121.253.xxx.126)

간편한 허브 다이어트

• 8. ...
    '12.9.28 9:02 AM (121.162.xxx.31)

3번...

• 9. ^^
    '12.9.28 9:11 AM (115.126.xxx.16)

달콤상콤 이런건 상호로 전문성이 좀 떨어지는 느낌이 들구요(갠적인 생각)

영양주부님 덧글처럼 간편한!이 좋은데요?

• 10. ..
    '12.9.28 9:18 AM (121.186.xxx.144)

저도 간편한이 좋은것 같아요

달콤상콤은 다이어트랑 안 맞는것 같아요

• 11. ...
    '12.9.28 9:24 AM (221.155.xxx.88)

허브 다이어트 전문
    날씬한 여우

• 12. 이름
    '12.9.28 10:25 AM (220.123.xxx.49)

간편한 허브 다이어트 도 좋네요^^
    제가 달콤 상콤 상큼 을 생각한게..
    그 다이어트식품 맛이 달콤 상큼 상콤 해서요..
    많은 의견 더 부탁드립니다~

• 13.
    '12.9.28 10:28 AM (218.154.xxx.86)

다이어트식품 사업.. 잘 되나요?
    전 항상 지나가면서 저걸 누가 들어가긴 하나 싶었는데..
    사업 시작부터 초치는 것 같아 죄송한데,
    여러번 실패를 경험하셨다니 이번은 꼭 성공하셔야할 것 같아서 신중하게 아이템 고르시라는 의미에서요 ㅠㅠ;;
    상큼, 달콤 등등은 좀 전문성이 많이 떨어져 보여요..
    바른 다이어트 도 좋고,
    허브 다이어트도 좋네요...
    저는 바른 다이어트에 한 표요^^...

• 14. 이름
    '12.9.28 11:00 AM (220.123.xxx.49)

잘 되더라구여.. 날씬하신분들은 누가늘어가나.. 저두 날씬할땐 그랬는데.. 아이낳고 살찌고 운동해두 안빠지구.. 그러다 보니 어느날 제가 거기 들어가 있더라구여^^
    또 안되더라도.. 제 동생 살만 빼주면.. 전 성공한거라고 생각하고요..
    잘 되면 더 좋구요.. ^^