82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

출처불명 돈벌레가 나타났어요.

패닉 조회수 : 1,608
돈벌레는 냉장고속에서 생존가능한가요?
감자를 냉장고에서 꺼내 씽크대에 놓고 깎고난뒤 껍질을 들어 비닐속에 넣다가 기겁했어요.
껍질에 중간사이즈 돈벌레가 붙어있어서요.
꼼짝을 안하길래 죽었나보다 하며.. 엉겹결에 쳐넣은 비닐속의 돈벌레를 구경하는데 갑자기 후다닥 껍질어딘가로 숨어 또 기절 ㅠㅠ
밥도 아직 못먹었는데 밥맛실종
어디서 온걸까요. 출처를 알아야 예방을 하거나 맘의준비라도..
싱크대 배수관 타고 올라온거라면 괴롭네요. 5층인데..
아님 감자살때 묻어온거라고 생각하고 싶은데..
날파리도 혐오하는지라 이거 어디서 또 튀어나온다면.. ㅠ 울고싶네요..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초5엄마
    '12.9.24 10:12 AM (121.190.xxx.78)

돈벌레 너무 징그럽죠... 우리피를 빨아먹거나 물거나 하는것도 아니고 딱히 피해주는거 없는것같은데 외모가 너무 징그러워서 보이면 다 죽이게되요. 어디서나왔을까요 정말... ㅠ

• 2. ..
    '12.9.24 11:24 AM (183.107.xxx.206)

돈벌레, 발 많이 달린것 보고 얘기 하시는거면 물어요.
    엄청 따갑습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593581 감기 심하게 걸린 상사가 ㄷㄷ 15:19:34 20
1593580 남자들이 첫사랑을 못잊는 이유는 뭘까요? 1 ... 15:17:24 99
1593579 사무실 청소 비용 청소 15:13:54 60
1593578 전 60세에 파리 한 달 살기 갈 거예요. 5 목표 15:10:29 467
1593577 외롭다 하지 말고 1 혼놀 15:08:50 216
1593576 삽자루쌤 돌아가셨네요. 5 ... 15:06:38 1,043
1593575 감기후에 비염에 심해졌는데 코세척하다가ㅠㅠㅠ 2 죽겠 15:02:53 368
1593574 모란역 근처 저녁식사 장소 부탁드려요~ 1 .. 15:02:28 61
1593573 심한 위궤양에 드릴 음식 1 ㅇㅇ 15:01:49 145
1593572 에어랩 대체품 어떤거 좋을까요? 5 ㄴㄷ 14:58:33 240
1593571 청소년 교통카드 편의점 어디라도 충전 가능 한가요? 1 14:58:23 105
1593570 로보락 청소 이렇게 하는거 맞나요? 5 궁금 14:56:41 242
1593569 욕조제거하고 샤워부스 만드는거 큰 공사인가요?? 4 ㅁㅁ 14:56:33 373
1593568 ‘복지천국’ 스웨덴, 어쩌다 이 지경 됐나…최악의 범죄국가 추락.. 6 tpdltp.. 14:56:22 956
1593567 묵은지 4 .... 14:56:00 222
1593566 한동훈은 왜 집에서 책을 안 읽을까? 19 ... 14:51:05 1,085
1593565 사타구니 등등 갑자기 울퉁불퉁 부어오르면서 가려운 것... ... 14:50:19 241
1593564 운동으로 땀 빼고 거울 보면 눈빛이 반짝여요 1 ... 14:50:12 248
1593563 코로나에 걸렸어요 2 ... 14:48:33 530
1593562 침대에 고급스런 침구로 바꾸고 싶은데 4 백화점은무섭.. 14:46:26 549
1593561 집팔고 전세가면 어떨까요? 12 ... 14:45:29 869
1593560 20대 변우석(선재)찐 모습.. 웃는모습이 너무나 풋풋하고 예쁜.. 6 .. 14:44:19 601
1593559 옥상 빨래줄 뭘로 쓰시나요? 옥상에핀꽃 14:43:08 72
1593558 열무김치 담궈 냉면 해먹으니 4 .... 14:41:54 572
1593557 에어랩 사용 하시는 분들 2 .. 14:41:44 356