82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마에서 박은혜처럼 머리묶고 다니면 초라해보이나요?

나도머리스탈질문 조회수 : 2,865

아래 머리 묶어야 낫다는 질문보고 반가웠어요

애써 드라이하고 컬도 만들고 해봤자 귀가해서 질끈 묶은 올백 포니테일이 훨 나아요

그런데 잘 차려입고 나갈때 머리 묶으면 왠지 신경 안쓴듯한 ,집에 있던 스탈이라 그런가

암튼 초라해보이기도 하고 그런데 결국 그게 제눈에도 젤 나아요

앞머리 없게요...

오즘 일일드라마 박은혜보면 머리스탈이 제가 더 짧긴 하지만 그런 스탈로 묶게 되거든요

대단한 정장 입지는 않지만 종종 블라우스나 타임 스탈 세미 정장 풍에 플랫 신을때 많은데

박은혜 스탈처럼 묶으면 초라할까요?

30대 후반 달걀형 중간키 마른체형입니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.20 8:40 PM (147.46.xxx.47)

오늘 어느 머리묶은 분을 봤는데...스타일도 굉장히 좋고...늘씬..두상 예쁘구요.분명 웨이브있는 검은머리였는데..머리 고무줄 자체도 큐빅 많이 박힌 방울이었구요.과하지않고 눈에 확 띄더라구요.망설이지마시고 도전해보세요^^

• 2. ..
    '12.9.20 8:55 PM (147.46.xxx.47)

박은혜씨가 포니테일이었나요?
    그럼 조금 낮게 묶으셔야 자연스러워요.
    낮에 본 그분도 좀 낮게 묶으셨어요.

• 3. 잘못
    '12.9.20 9:05 PM (121.140.xxx.80)

머리를 잘못 묶으면 돈 한푼안쓰는 연변아줌마 분위기가 나는듯해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589747 콩국수할때 비법있으신가요 콩물 21:03:14 5
1589746 텐트밖은 유럽에 류혜영 역할이 ... 21:02:07 88
1589745 여행다녀올때 부모님 선물 사오시나요? 여행 21:02:04 20
1589744 살빼는 비법을 알았어요. 2 파란하늘 20:59:12 338
1589743 보라색 남방에는 무슨 색 바지가 어울릴까요? 3 퍼플 20:58:40 95
1589742 탄허스님도 무당과 아닌가요? 1 탄스트라다무.. 20:55:39 133
1589741 칫솔 소금물에 담궜다가 쓰시는 분들 2 솔솔 20:53:59 244
1589740 선재 솔이 같이 봐요 .. 20:52:05 99
1589739 비오는 제주도 여행 별로일까요? 4 20:52:00 214
1589738 월세 수리 6 whitee.. 20:49:22 154
1589737 발톱무좀 레이저 많이 아픈가요?? 한걱정 20:49:19 62
1589736 jtbc 뉴스 큰거 터진듯 2 ... 20:47:26 1,307
1589735 비타민C 깨물어먹는 새콤한거 있을까요 3 비타민씨 20:46:20 139
1589734 민주당 “李 화두 꺼내면 尹 답변… 15분 대 85분 정도” 4 ㅇㅇ 20:42:21 508
1589733 친구가 면박을 주는데 15 ... 20:37:17 986
1589732 감기 걸리면 뭐 드세요?? 12 ..... 20:35:45 454
1589731 집나가고 싶어요 1 20:35:21 554
1589730 고기도 잘 안먹고 하는데 왜 자꾸 콜레스테롤이 높다고만 나오는지.. 20 .... 20:31:45 1,149
1589729 조국혁신당 유튜브는 1 질문 20:31:31 390
1589728 불교에서 전설적인 스님이 말한 대로 남북통일 진행 중 7 .. 20:23:29 774
1589727 러닝만 하면 혈변을 봐요.. 3 20:18:03 844
1589726 모닝빵 원래 이름이 뭔줄 아세요? 9 ..... 20:17:29 2,065
1589725 흙침대랑 돌침대 3 비교 20:15:08 484
1589724 40중반 피부과 다녀왔어요 10 ... 20:11:16 1,532
1589723 유재환..."예비신부, 배다른 동생"…'사기 .. 7 ㅇㅇ 20:07:40 2,677