82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주위에 이런사람 있으세요?

피곤하다 조회수 : 1,355

1. 여럿이 밥을 먹으면서 풋고추를 먹는데 어떤이는 끝부분부터 먹고 어떤이는 꼭지부분부터 먹었다

여기서 a가 말한다 끝부분엔 농약이 많기 때문에 끝을 먹으면 안된다..두번이상

2. 화장품 외판원의 설명을 들으면서 크림을 손바닥에 짜지말고 손가락부분에 짜라..고 하자

a가 말한다 손바닥에 짜면 손바닥이 다 흡수해버려서 안된다

3. 마스크팩 얘기를 하다가 15분 하고 버리기 너무 아깝다라고 하자 a가 말한다 15분이 지나면 피부가 더건조해지고 어쩌구..이건 똑같은 문장세번

4.어떤이가 가게를 오픈하게 되었다고 말하자 a가 두번말했다 월욜은 휴무라고 써붙여..

.

.

뭐 이런식이요..

모임인데..저는 다아는얘기인데..저한테 두번이상씩 꼭 얘기해줍니다

근데 저정도는 다 아는거 아닌가요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말 짜증나는..
    '12.9.20 11:45 AM (1.246.xxx.36)

정말 짜증나는 스따~~일 이죠.
    이런 사람들 특징이 다 자기 정보만 최고고 맞는 말이죠...
    진짜 저는 상대하기 싫은 사람 중 하나인듯...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589808 크린징 오일을 사용하시나요? 짜증 05:27:47 32
1589807 흰머리가 그렇게 충격이에요? 3 충격 05:14:53 268
1589806 KBS 이슬기 아나운서같은 며느리 보고 싶네요. ㅎㅂ 04:41:56 291
1589805 자식자랑 왜이렇게 안듣고 싶죠. 6 배아파 03:21:52 1,206
1589804 물화생으로 잠을 못잔다는 아이들의 글을 보고 4 ... 02:47:10 888
1589803 유재환 다이어트 약 오용으로 정신병 온거 아닐까요? 3 .. 02:45:22 2,133
1589802 방금 본 오뚜기 2 ㅇㅁ 02:38:28 923
1589801 단월드 전직 단사가 쓴 양심편지 1 ... 02:29:24 1,065
1589800 술 드시는 분들 이거보세요 여러분 02:26:25 684
1589799 하이브가 조용히 사임하라 했는데 안나가서 이꼴난것 12 .. 02:13:58 2,443
1589798 시험앞두고 긴장감이라고는 없는 고딩 ㅎㅎㅎ 5 인생 01:43:46 475
1589797 40대 중반 자궁 적출후 산부인과 검진 궁금해요.. 산부인과 01:32:13 303
1589796 쎈 C단계 문제는 일품과 중복되나요? 1 프로방스 01:27:55 320
1589795 남편이 아줌마일 다 할테니 아줌마 월급 달라는데요 16 01:06:38 2,755
1589794 조울증 증상에 망상 거짓말 단순 일처리도 못하는것도 포함되나요?.. 1 .. 00:50:21 733
1589793 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 7 통수의나라 00:38:12 1,266
1589792 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 8 해외여행 00:29:35 1,640
1589791 선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아 4 ㅇㅇㅇ 00:27:43 1,796
1589790 동생 보험이 걱정되어서요... 3 ... 00:20:52 1,074
1589789 수학 물리 잘하는데 공대 안내켜하는 고2 10 고등맘 00:20:00 952
1589788 근로자의날 택배 배송할까요 2 ㄱㄴㄷ 00:19:30 892
1589787 기술행정병 감시장비운용 문의 1 ... 00:19:12 203
1589786 무한반복해서 말하는 사람은 왜 그런 걸까요? 5 .. 00:18:31 972
1589785 강동원 오늘자 패션 ㅜㅜ 30 ... 00:07:53 5,737