82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가느냐 마느냐 그것이 문제로다

==33 조회수 : 917

얼마전 선을 봐서 남자분과  연락을 하고 있는 상태인데요.. 처음엔 중간지점, 두번째 만남은 저 사는곳에서 했습니다.

이젠 제가 가야하는 분위기..  근데 가게 되면 자연스럽게 상대방의 가족(어머니외 기타가족)을 만나야 할것 같습니다.  솔직히 남자분쪽에서 저만 OK하면 결혼으로 일이 진행될것 같은데요... 문제는 .....제가 결정을 못하겠다는 겁니다..

정말 나한테 문제가 있는건지 심각하게 고민하고 잇는 요즘이네요...;; 불같은 사랑을 할 10대 20대도 아니고...;;  하지만 최소한 좋아하고 설레는 마음은 있어야하는데.....그것마저 없으니......... ㅜ

너무 연애를 오래 쉬어서 감정이 메말라 버린걸까요 아님 저랑 안맞는 분이라서 그런걸까요......(남자분이 유머감각이 있고 활달한 성격은 아니에요;;)

제가 남자자체를 싫어하고 그런 타입은 아니거든요...;; 좋아했음 했지..--;

이런 상태에서 그분이 사는 곳에 가서 만나는 게 차라리 결정내리는데 도움이 될까요? 아니면 시간낭비이므로 가지말아야 할까요?  참.................결혼하기 힘드네요............ㅠㅠ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1595029 쿠쿠밥솥 내솥을 기존거보다 싼거로 바꾸고싶은데 가능할까요?.. 14:46:22 8
    1595028 집나가라는 엄마 3 .. 14:44:18 170
    1595027 하나같이 발뺌을 하네요 1 ..... 14:43:49 114
    1595026 삼전 배당금 1 .. 14:43:31 121
    1595025 아산병원 원래 이런거에요? 4 잘될 14:40:58 298
    1595024 동물복지 계란 맛, 품질 측면에서 더 낫나요? 3 ㅇㅇ 14:39:20 117
    1595023 어도어 사장 민희진은 경영도 엉망으로 했나보네요 1 뉴진스앨범 14:38:02 306
    1595022 이런 사람은 결혼 하세요 흠.. 14:37:13 305
    1595021 고1(남)에게 뭔 장충단 공원을 추천한대유?? 2 .. 14:37:01 142
    1595020 일랑일랑 말이 예뻐서 향도 제가 좋아할 줄 알았어요 낭패 14:32:58 229
    1595019 내 행복의 많은부분을 남편에게 빚지고있다..고 말하는 친구 6 ///// 14:28:46 604
    1595018 칭찬스티커로 블로그 댓글 좋아요 강요 2 허참 14:26:36 150
    1595017 독일어 st로 시작하는 단어 발음이 슈가 맞나요 1 ㅇㅇ 14:25:31 90
    1595016 ESTA 신청 시 2 궁금 14:24:57 174
    1595015 갑자기 기분이 업~!! 1 오우 14:21:44 294
    1595014 손흥민 아버지가 축구 대표 감독했으면 좋겠어요. 6 ㅡㅡ 14:20:27 428
    1595013 저를 좋아하는 남자가 투자은행에서 일한다는데요 10 .. 14:20:19 605
    1595012 난각번호 1 아닌 계란 영양면에서도 떨어지나요 5 1번 14:19:26 351
    1595011 우울증일까요? 50대중반입니다. 2 우울증 14:18:36 755
    1595010 며느리가 먹는 거 뚫어지게 보는 시모 10 Qlp 14:17:18 1,038
    1595009 주변에 70대 이상 노년 생활을 행복하게 보내는 분들 유형 6 음.. 14:14:01 830
    1595008 선물로 줄 향수 추천해주세요 3 ㄴㄴ 14:03:34 342
    1595007 신장질환검사 할때 빈속으로 가야하나요? 6 잘될 14:01:28 225
    1595006 정청래 최고위원 발언인데 핵심을 제대로 보셨네요. 13 핵심이네요 13:58:42 1,040
    1595005 아파트 다락방에 옷 걸어놔도 될까요? 5 ddd 13:58:14 399