82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그랜드캐년 라스베가스 12-1월사이(현지)가능할까요?

... 조회수 : 1,214
그음에 그쪽으로 여행을 가려고 하는데요. 라스베가스와 3대캐년을 보는 일정인데 그때는 너무 추워서 좀 힘든지 궁금합니다. 조언 부탁드려요~~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재작년
    '12.9.12 12:00 PM (175.208.xxx.235)

그곳과 샌프란시스코까지 다녀왔어요.
    그랜드캐년은 패딩이나 얇은 구스다운이 필요하고
    라스베가스, 샌프란시스코는 가죽 쟈켓 정도가 필요했어요.
    많이 춥지 않았어요.

• 2. closed
    '12.9.12 12:16 PM (72.194.xxx.66)

그때 그때 기후변화로
    눈이 많이 오면 닫습니다
    특히 그랜캐년 north rim은 거의 겨울에 닫아요.

• 3. 제나1
    '12.9.12 2:42 PM (94.218.xxx.185)

그랜드 캐년 겨울에 볼 거 없을 거 같은데요. 전 3월말에 갔는데도 긴 점퍼입었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601463 저 월 6000버는데 ..... 11:54:24 77
1601462 길치+지도 못보는 자의 도쿄 동선좀 봐주세요 ㅠㅠ ㄷㅅㅅㅅ 11:52:58 15
1601461 34평형 턴키 올수리, (주방위치변경) 보통 어느정도 들까요? 벽만 놔두고.. 11:52:47 33
1601460 각종 팝업광고에 ai로 그린 모델 많은거 맞나요? 요즘 11:52:22 12
1601459 신임 여자 본부장 옷차림 2 ..... 11:52:15 118
1601458 똑똑해서 좋은거 ........ 11:51:29 48
1601457 이제 김건희에게 뇌물 주는 건 가능한거죠? 1 내가왕 11:48:54 94
1601456 김남주딸 대학 잘못 알려진건가요? 뜬금없이 11:47:45 343
1601455 아이큐는 언제 검사하는 게 정확한가요 ㄴㄷ 11:47:22 31
1601454 인간쓰레기인가요 8 forwar.. 11:47:12 224
1601453 민사소송중 합의 1 ㅁㅁ 11:46:13 80
1601452 자기보다 잘난 사람 앞에서는 자랑 안한다는 말 7 ㅇㅈㅇㅈ 11:43:03 319
1601451 멜빵바지 멜빵이 내려가요 2 ㅜㅜ 11:40:25 77
1601450 좋은 글 *** 11:40:06 70
1601449 형제간에 증여세좀 봐주세요 8 .. 11:39:40 321
1601448 저는 초등학교시절 여자 담임선생님이 아직도 섭섭해요 13 ... 11:35:26 653
1601447 이런직원 정상이에요? 8 777 11:32:38 480
1601446 경범죄위반으로 검찰에 바로 송치됐는데요 1 처리기간 11:27:05 594
1601445 변호사가 책상에 체액을 올림. 체액? 침, 소변? 뭘 말하는거죠.. 5 .. 11:25:46 516
1601444 여기 리플에 쇼생크탈출이 총 몇번 나온 걸로 보이시나요 6 여러분 11:22:13 384
1601443 갤러리 사진 1 갤24 영화.. 11:16:16 285
1601442 프로토콜이란 단어가 매뉴얼 이라는 뜻인가요? 8 . . 11:15:34 627
1601441 넷플 히어로는 아닙니다만 재생되나요? 1 11:15:33 193
1601440 돼지수육 집에서 먹으면 몇키로 사시나요? 8 보쌈 11:11:39 399
1601439 변태 할저씨한테 고막 테러당했어요 7 정말 아침부.. 11:11:00 898