82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입맛 없애는데는 에스프레소가 최고네요

나님 조회수 : 2,323
정체기에요.. 5개월간 박스권에서 움직이고있어요...
몸무게가.완전 박스권 증시처럼 오르락 내리락
그동안 마테차나 아메리카노 중구장창 마셨는데
잘 참다가 폭식을 부르는
짐승이 되는 시간을 견디지 못하고 먹고.후회하고 먹고...

요며칠 가을바람 살랑하길래
에프레소로 바꿨더니
글세... 목구멍이 개운한게
뭐가 들어가질 않더군요..
단.에소마시고 아무것도 안먹어야지
뭐라도 먹으면 말짱꽝이고요...

오늘.처음으로 식욕을 조금 억제하고...
기분좋아요
단 더블로 세잔 마셨더니 정신이 말똥하고 심장이.사랑에 빠진것처럼 두근댑니다 ㅋㅋㅋ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.  
    '12.9.12 1:29 AM (58.124.xxx.27)

99% 카카오 드셔보세요. 식욕 줄이는 데 짱이에요.
    혹시 구하실 수 있으시면 '코브라 술'도 식욕 확 줄여요. 3일간은 거의 아무것도 못 먹고 구역질만 해요.

• 2. ...
    '12.9.12 1:42 AM (59.15.xxx.61)

심장이 두근거리고 잠도 못자고...
    살 빠지기 전에 더 세상으로 갈지도 몰라요...ㅎㅎ

• 3. 어머
    '12.9.12 10:37 AM (210.94.xxx.193)

그래요? 요즘 식욕 조절못해서 고민중인데.. 에스프레소로 한번 먹어봐야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599076 책 구경하세요 그냥 00:22:04 39
1599075 이런 얘기 자랑인가요? 10 질문 00:03:56 767
1599074 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 5 코코2014.. 00:03:48 137
1599073 쥐젖떼고 듀오덤 붙였는데 며칠 두나요 얼마나 00:02:59 150
1599072 엄마가 암인것 같습니다. 1 rooria.. 00:01:57 656
1599071 히어로는 아니면 나한테 이래도 돼? 3 히어로 00:01:18 554