82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이비인후과 알려주세요...

걱정딸 조회수 : 1,139
친정엄마가 76세이신데...
쉰목소리가 계속되다가...
몇달 되도록 안 낫더니...
이젠 살짝 혀에 마비까지 오는것 같다고 하시네요..
혹시 서울에 유명한( ?) 이비인후과 아시면 알려주세요...
대쪽같고 짱짱하던 양반이..
이젠 아기같네요 
엠알아이, 씨티 ,이비인후과에서 할 수 있는 검사 다 ...노인병원,한의원.종합병원 (지방에서 열명 넘는 의사들이 이상없다고 하면서 이 정도 증상이면 뭔가(?) 있어야하는데 이상하다고 한 상태입니다)갔다가 이상없다고  해서..
서울로 올라와 ...뇌졸중으로 유명한 샘이 계시는 아산까지 갔다왔는데..
뇌쪽에는 이상이 없다고 하네요...
거기서는 근전도 검사하지고 해서 예약하고 기다리는 중입니다..
엄마가 이비인후과  가보고 싶다고 하셔서...
실력있는 의사선생님 계시면 알려주세요..
차라리 병명이라도 알아야지..
답답합니다...
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걱정딸
    '12.9.8 10:06 PM (118.223.xxx.65)

답변 감사해요 !!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602632 한채영도 계단식 노화를 피하지 못하네요 1 .. 15:48:06 21
1602631 휴가철 숙소 고민(선택해주세요) ... 15:47:49 7
1602630 선재변우석배우에게 너무 몰입 드라마 15:46:28 36
1602629 드라마속 우정 1 진심궁금 15:45:20 40
1602628 타운하우스 사는데 넘 좋아요..아침에 눈을뜨면 커피한잔들고 2 맨얼굴에 15:43:07 279
1602627 '윤 대통령 동기' 고석, 채상병 사건 회수 다음날 이종섭과 통.. !!!!! 15:42:39 113
1602626 이성윤 의원이 폭로한 "이화영 담당 검사의 똥 사건&q.. 4 15:39:58 240
1602625 프렌차이즈 저가 매장 카페 운영 3 카페 15:36:15 239
1602624 수지에서 드라이브 하기 좋은 코스 어딨을까요? ㅇㅇ 15:34:20 48
1602623 냄비밥 해드시는 분 계신가요.  .. 15:30:58 116
1602622 심근염으로 유명한 교수님이나 병원있을까요? 1 .. 15:27:20 145
1602621 실수로 불고기에 참깨를 쏟았더니 2 실수 15:27:12 842
1602620 공수처장 “김건희 여사 소환, 필요성 있다면 할 수 있다고 생각.. 8 속보 15:18:19 547
1602619 넷플릭스 아순타 보신 분, 질문요(스포 유) 2 넷플릭스 15:17:57 216
1602618 푸바오 나무 탔어요~ 20 dd 15:14:53 926
1602617 곰팡이 제거제 추천해요 2 ... 15:12:06 434
1602616 아래 김남주 방송출연 보고 20 궁금 15:11:50 1,297
1602615 80대에도 젊은 사람과 다름없는 정신을 가진 분들도 계시죠? 7 .. 15:08:59 614
1602614 귀밑 단발만 하다가 턱선 단발까지 길렀거든요 8 ㅇㅇ 15:05:09 706
1602613 변기 뚫을때 넣어 내려가게 하는 제품도 있을까요? 2 ... 15:04:39 251
1602612 추경호 "원구성 전면 백지화 필요…박찬대, 공개 토론하.. 10 하이고 15:04:37 550
1602611 헬스 4개월했더니 ᆢ무릎이 생생해짐요 8 15:03:53 1,334
1602610 린넨 바지를 샀는데 6 ㅇㅇ 14:56:44 979
1602609 친구가 얼굴 표정이 쌔할 때 21 ... 14:53:26 2,168
1602608 나중에 부모님 아프시면 도움 많이 받은 자식이 더 효도하나요? 12 .. 14:49:34 1,091