82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살빼기는 어려워도, 찌기는 쉽다더니.

정말 조회수 : 2,851

지난 2달간 일주일에 3일 벨리댄스하고

집에서도 스트레칭..

주말에는 실컷 먹었지만 주중에는 그래도 덜먹고 해서

몇킬로 뺐거든요..

탄력도 생기고.

지난주 한 5일 지방 친정 내려 갔다왔는데

미친듯이 먹고 왔어요

고대로 쪘네요 고대로..

살 빼는데 2달간이었는데

찌는데는 단5일..

덧붙임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 요즘 미쳤나봐요..

제목 고쳤어요.

머리가 멍~~ 해요.ㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래 그래요..
    '12.9.7 2:52 PM (1.214.xxx.232)

그 살 오래 붙어있으면 더 안빠져요.
    지금은 그래도 빨리 빠질 수 있으니 어여 털어내세요

• 2. ...
    '12.9.7 2:52 PM (146.209.xxx.18)

너무 좌절마세요.

지금을 일시적으로 5키로 쪘다고는하나 두달 운동한거 어디 안갑니다.

두달 전이랑 비교해서 체지방이랑 근육양이 다르니 지금 일시적으로 늘어난 몸무게는 원래 생활 스케줄로 돌아가시면 금방 빠져요. 두달씩이나 안 걸리고요.

화이팅!

• 3. 버섯
    '12.9.7 2:52 PM (211.203.xxx.125)

ㅋㅋ 제목을 바꾸셔야 할듯..
    제목만 보고는 '뭐야! ㅡ.ㅡ*' 이랬답니다.. ^^

• 4. 마음이
    '12.9.7 3:56 PM (222.233.xxx.161)

저도 명절에 다녀오면 살찌는데 다시 예전 생활로 돌아가니 금방 원상복귀 되더라고요
    화이팅하세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600299 강아지가 집이 바뀌면 못자나요? 2 강아지들 02:33:09 73
1600298 아이폰 시리가 뭐 알려주면 고맙다고 하나요? 2 핸드폰우렁이.. 02:28:28 65
1600297 남편이 싫어질때 3 ㅈㅇㅈ 02:15:00 270
1600296 밤에 육행시 도전해요. 5 같이 02:02:29 183
1600295 솔향기캠핑장 2 강원도 01:57:17 202
1600294 김건희는 할머니도아닌데 5 ㅇㅇ 01:41:21 962
1600293 게으른 사람 어때요 3 01:22:20 568
1600292 밀양피해자 변론 강지원변호사 그리고 최진실 3 . . 01:08:11 1,061
1600291 부산 남천동 아파트 욱일기 입주자 전말 7 .. 01:06:02 1,155
1600290 쿠* 밥솥 윙~~ 소리 1 저녁 01:00:05 253
1600289 폐렴 요양병원 2 .. 00:58:47 241
1600288 출산을 앞둔 산모인데 의료정책 변경!! 도와주세요. 18 퍼온글입니다.. 00:49:00 987
1600287 시간만 가면 잊혀 질거라 생각하는 밀양, 창원, 울산 사법부, .. 잊지말자 00:36:09 368
1600286 이마트24랑 이마트랑 행사 같이하는거예요? 1 .... 00:26:51 508
1600285 유럽 살다가 여름에 한국가는데요. 7 여름에 00:24:17 1,415
1600284 15기현숙 8기옥순?? 4 @@ 00:13:54 1,245
1600283 3분 뛰다 2분 걷다 해서 30분 정도 채우는 운동 7 …… 00:09:25 1,383