82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인체 해부학 책 추천해 주세요. (컬러)

관찰자 조회수 : 1,973

수사물을 많이 보다보니 내성이 생겼나봐요. 인간의 몸이 궁금하기도 하고.. 그래서 해부학 책 보고싶어요.

실제 해부 사진하고 설명도 같이 있는 것 있잖아요. 컬러로 된것으로 구하고 싶어요.

대학 전공서적이 좋을까요! 아님 yes24에서 사는것이 좋을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.8.29 12:44 PM (218.38.xxx.189)

사람해부 아틀라스로 검색 해 보셈ㅋㅋ

• 2.
    '12.8.29 12:45 PM (218.38.xxx.189)

호기심에 보시는거면 미술공부하는 사람들이 보는게 좋을텐데 그런쪽은 잘 모르겠네요

• 3. 관찰자
    '12.8.29 1:07 PM (175.206.xxx.165)

실제 인간을 해부한 책을 원했어요. ㄹ님이 추천해주신게 맞는것 같아요. ^^

• 4. 관찰자
    '12.8.29 1:07 PM (175.206.xxx.165)

감사합니다!!

• 5.
    '12.8.29 1:10 PM (211.60.xxx.13)

근데 저런건 뼈 근육 말고 혈괏이랑 신경이나 장기들도 자세히 나와 있어서 교양으로 보실거면 좀 지루하실듯욤ㅎㅎ

• 6. 관찰자
    '12.8.29 1:23 PM (175.206.xxx.165)

자세히 나올수록 좋아요. 재미있을 것 같아요. 어차피 그림 보려고 하는거에요~ 그런데 가격이 조금 쎄네요!

• 7.
    '12.8.29 2:39 PM (218.38.xxx.189)

전공책이 좀 비싸죠 근처에 의대생 있으면 안보는책 공짜로 얻어 올 수 있을걸요ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594582 65세이신데 두가지 기억을 못해요 기억력 01:22:42 84
1594581 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 남아 01:21:53 51
1594580 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 1 01:21:04 90
1594579 20기 양자역학 광수 시선처리요 2 ... 01:10:12 303
1594578 식집사로서 그동안 실수했던 것 식집사 01:08:22 185
1594577 뻔뻔한 고양이 1 01:05:39 196
1594576 걱정도 팔자인지.. 01:02:24 172
1594575 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 4 ... 00:57:21 260
1594574 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 182
1594573 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 1 00:53:11 417
1594572 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 3 백화점 00:48:30 175
1594571 코스트코 반품물건중에 @@ 00:45:07 332
1594570 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 518
1594569 서울 강남강남. 강남.!!!! 3 서울 00:44:33 926
1594568 옷 딜레마 2 00:41:50 281
1594567 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 512
1594566 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 7 00:07:28 607
1594565 냉동실에 들어간 고기 안 먹는 사람 많나요 12 .. 00:00:02 1,020