82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전인데요.창문열어놓으시나요??

... 조회수 : 1,162

아직 태풍전인데 바람이 좀 심해요. 좀...

문닫고 있자니 너무 덥네요.

에어콘을 틀자니 실외기가 베란다안에 있구요.

바람나오면 붙여놓은 신문지 떨어질꺼 같고..

아..덥다.ㅠ.ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.8.28 9:42 AM (218.158.xxx.226)

우린 꽁꽁닫고있다 너무 더워서
    뒷베란다 창만 닫아놨어요
    바람이 앞베란다를 때려서요

• 2. 두분이 그리워요
    '12.8.28 9:46 AM (121.184.xxx.235)

꼭꼭 다 닫고 출근했어요. 직장 창문도 다 닫아놓았습니다.

• 3.
    '12.8.28 10:02 AM (1.224.xxx.251)

둔산인데, 지금 베란다 창문 깨질 것 같아 무서워 죽을 지경인데 ㅠㅠ 대전이 일케 넓었었나요;;

• 4. 신탄진
    '12.8.28 10:15 AM (121.152.xxx.55)

새벽 네시쯤 바람이 살짝 불길래 문 다 닫았더니 즈금은 더워서 열었어요 시원하게 바람불고 비는 살짝 내려요 관평동은 여기랑 비슷하네요
    둔산이 그렇게 바람이 분다는데 여기는 태풍같지않아서 어리둥절하네요

• 5. 동구
    '12.8.28 10:19 AM (203.226.xxx.113)

여기는 평소 비오던 날씨보다 더 잠잠 해요 ~~ 바람도 비오는 날씨 정도의 바람이구요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589657 일라이트방석 .. 07:28:23 95
1589656 하이브걸그룹에는 메인보컬이 없나요? 3 .. 07:27:56 321
1589655 46세 유방이 땡땡하고 유륜이 아픈경우 3 여성 07:12:23 759
1589654 전여옥 “국민의힘, 뉴진스 엄마 민희진 '파이팅 스피릿' 보고 .. 6 ㅇㅇ 06:58:45 1,453
1589653 입맛과 불면증 연관이 있나요? 1 06:51:59 283
1589652 바다 건너 사랑 (아프리카 어린이) ㅇㅇ 06:44:40 207
1589651 17기 영숙를 보며 밀당의 의미를 알게 되었네요 2 06:37:00 2,096
1589650 조국 "중전마마 눈치보는 나라 아냐‥채상병 '판도라 상.. 19 가져옵니다 06:23:53 2,023
1589649 회계 잘하시는 분 부탁드립니다 회계부탁 06:08:05 465
1589648 피클볼 하시는분 계신가요? 12 혹시 04:01:53 1,581
1589647 제가 너무 힘듭니다. 15 투덜이농부 03:45:13 4,850
1589646 나경원 외갓댁도 대단한 집안이네요 7 국민썅년 03:25:41 4,028
1589645 폐경인줄 알았는데 4 bbb 03:23:28 1,713
1589644 오호우...잠이 싹 달아남 9 원글 03:06:03 3,854
1589643 인천서 철근 빼먹은 GS 자이, 서초서는 중국산 가짜 KS 유리.. 5 ㅇㅁ 03:01:44 2,398
1589642 눈물의 여왕 방금 다 봄요(후기) 3 .. 02:49:13 2,921
1589641 김연아 글 보는데 댓글 웃긴게 많네요 18 ㅇㅇ 02:42:33 3,674
1589640 요즘 신천지는 별 활동 안해요? 9 천치 02:26:58 1,360
1589639 자랑많은 사람의 반전 4 안드 02:17:54 3,168
1589638 미친 척 하고 가방 샀어요 12 괴롭다 02:14:01 3,446
1589637 선재업고 튀어 꼭!!! 보세요 4 ㅇㅇㅇ 02:08:11 2,114
1589636 시청에서 이렇게 사람뽑나요 11 시골뜨기 01:45:03 2,182
1589635 당뇨병을 확인할 수 있는 8가지 초기증상 2 당뇨 01:28:20 3,561
1589634 은행 ATM기에서 통장 이용 출금 가능한가요? 9 80대노인 01:09:32 812
1589633 민희진이 대단한 이유 47 o o 01:02:49 5,501