82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람이 분다 쇼쇼쇼쇼숑! 요런 바람.. 서울이다

느껴진다 조회수 : 1,509
(오늘 이건 또 무슨 감성이신지 요런말투가 자꾸 까불까불..죄송^^;)

점점 다가오는게 느껴지네요.
서울의 동쪽입니다. 
지금 제 자리 옆에 안방 창문있구요.

한두시간 전엔 걍 시원한 가을 바람 시원시원하게 불어주는거였는데..
이젠 바람소리가 달라지네요.

쇼쇼쇼숑숑!!!! 요런 소리요.

... 스믈스믈... 올라오고 있는건가요??
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그립다
    '12.8.28 1:16 AM (58.233.xxx.162)

여긴 서울 광진구 자양동.. 저도 방금 그 바람소리 들었습니다. 자야하는데 다들 피해 없었으면 좋겠네요.

• 2. 저도
    '12.8.28 1:17 AM (220.93.xxx.191)

느껴지네용
    스스스스~사사샤샤~
    근데 넘 조용해요
    멀리 남산타워까지 정확히보이고 청명하기까지
    근데 바람은 불기 시작하는것같아요

• 3. ...
    '12.8.28 1:22 AM (61.105.xxx.178)

그러게요.. 뭔가 바람이.. 숑숑숑 거려요... ㅠㅠ

• 4. 분당
    '12.8.28 1:29 AM (116.36.xxx.197)

덥고 조용~~~
    하늘에 정말 구름하나 없더라구요
    문열고잡니다

• 5. 나의평화
    '12.8.28 1:39 AM (39.120.xxx.68)

요긴 인천 ...방금 살짝 뭔가 느꼈어요 요상한 바람..아깐 문 다닫고 있다가 넘 더워서 살짝씩 다 열어놨는데 오늘 자는 내내 귀를 열고 자야할듯^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595764 한심한 해외직구 현황 좀 보세요 더쿠펌 17:37:41 51
1595763 변우석 팬미팅 하던데...흑 우서기 17:37:17 34
1595762 오늘 제 생일인데... 1 생일 17:32:57 89
1595761 무기는 있는데 사람이 없다…軍 떠나는 '3040' 4 17:30:34 267
1595760 믿었어 믿었다고!! 3 야호 17:20:35 954
1595759 광주 상가 화장실서 영아 시신 발견 3 ... 17:17:23 876
1595758 체중은 빠졌는데 콜레스테롤 수치가 증가했어요 2 궁금 17:15:18 559
1595757 웃긴 얘기 ... 17:14:47 225
1595756 2,092,437,000,000원…밀린 카드값은 이미 '신용 대.. 5 큰일이네요 17:14:06 1,268
1595755 디올백시즌2. 나대때 젤 행복 김건희 여사님 개봉박두 1 응원합니다 .. 17:10:24 510
1595754 고2 이과인데, 한국사 인강만 주구장창 들어요 3 ........ 17:10:02 321
1595753 피부광나는날에는 왜이렇게 피곤해보이냐고 6 .. 17:09:08 474
1595752 한가인, 대구 출신이고 좋지만.... 3 beechm.. 17:07:52 1,394
1595751 반찬양 4 ㅇㅇ 17:06:06 299
1595750 운동량이 이정도면 요요 안오나요? 7 .. 17:01:42 335
1595749 (조언절실) 재수하는 딸이 이제는 공부를 아예 놨네요 13 무자식 상팔.. 16:53:31 1,393
1595748 노후 경유차 조기폐차 서울시에서 지원해준다는데 어디에 문의해야 .. 7 11 16:52:18 347
1595747 핸드폰 충전 하면.케이블선이 뜨거워 집니다. 3 .. 16:52:15 331
1595746 미국주식 앞으로 1 123 16:51:17 590
1595745 나이드니 애 잘 키운 사람이 제일 부럽더라구요. 26 ㅇㅇ 16:47:49 2,369
1595744 여기 독거노인 많아지겠죠 4 불쌍 16:46:43 684
1595743 시판 김치.. 맛김치와 포기김치 같은건가요? 6 ㅇㅇ 16:41:01 363
1595742 놀이터주변에 야쿠르트아주머니 안계셨음좋겠어요 12 dd 16:39:14 1,601
1595741 남자들.... 8 ... 16:39:06 709
1595740 이제 요양보호사 국비로 배워서 취업안한다고 3 장미 16:30:41 1,479