82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독도 해저 150조 규모 차세대 에너지원 하이드레이트 가스 매장돼 있대요!

... 조회수 : 991

http://media.daum.net/economic/industry/newsview?newsid=20120820142807133

150조 규모 에너지원이면 몇 년 사용할 수 있는 양일까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자몽
    '12.8.20 3:17 PM (203.247.xxx.126)

이거때문에 일본이 난리 치는걸까요? 절대로 수호해야 할 우리땅이네요.

• 2. 포실포실
    '12.8.20 3:35 PM (49.176.xxx.86)

저런 기사는 뻥튀기가
    기본적으러 10배씩은 들어가 있다고 읽어야 맞습니다.

이명박이 떠들던 해외 자원개발 이야기들을
    생각해 보세요.

그리고 메탄 하이드레이트는 인간이 손대선
    안될 물건입니다.

온실가스를 무지막지하게 내놓는 연료입니다, 그건.

당장 편하자고 후손을 죽이는 짓입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602835 안 익은 아보카도를 잘랐어요ㅠ ........ 12:51:07 43
1602834 날이 습해지면 몸이 축축 쳐지는거 1 ㅇㅇ 12:43:55 149
1602833 여권 사진 괜찮을까요? ... 12:43:39 87
1602832 남편이랑 이혼했다 생각하고 6 12:42:09 562
1602831 티몬은 왜 구매내역 삭제가 안될까요 1 ㅇㅇ 12:41:30 86
1602830 해외여행 혼자 가는 사람들 조심해야겠어요 1 ,,,,, 12:39:20 570
1602829 6.15.오늘자 푸바오 영상 드디어 푸질머리 발동 5 ㆍㆍ 12:35:24 424
1602828 녹아서 온 냉동 블루베리 그냥 먹어도 될까요? 4 ㅇㅇ 12:30:52 258
1602827 갑자기 명품백 까는 글들 웃겨요 9 .. 12:28:49 388
1602826 혼자 못 있는 사람은 왜 그래요? 1 .... 12:28:45 278
1602825 롱샴 가방이 다시 유행하는 거 아세요? 12 .. 12:26:00 1,284
1602824 50살에 일하고 있다는 것은 큰 은총이겠죠? 6 00 12:25:09 802
1602823 향나는 생리대 기억하시나요? 2 ㄴㄴ 12:24:29 320
1602822 신약 개발 임상 잘 아시는 분 4 ㅇㅇ 12:23:51 209
1602821 2030대 남성들이 역차별 받는다? 1 ........ 12:23:11 243
1602820 판사 이야기 2 .. 12:22:20 202
1602819 호주서 16세 미만 SNS 금지되나…여야 앞다퉈 규제 찬성 ㅇㅇ 12:21:26 306
1602818 점심으로 잔치국수 해먹었어요 3 국수 12:15:54 496
1602817 어쩐지 명품백 보면 허접해요 16 ㅇㅇ 12:13:09 1,187
1602816 배우자가 남들 뒷담화를 한다면 16 요즘 12:09:58 657
1602815 당근스무디 만들때 질문 Kkk 12:06:55 72
1602814 수원지검 불러조지기로 유명, 간암말기환자 구치소에서 죽음. 4 조폭집단 12:01:58 710
1602813 백만년 만에 햄버거 먹으려는데요. 16 11:56:46 861
1602812 순방성과라는 우즈벡 고속철, 이미 8개월전 구매 결정 8 ㅇㅇ 11:52:34 542
1602811 돈도 쓰는사람이 쓰는거 3 11:46:48 982