82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 내일부터

키키 조회수 : 1,386

영락없네요

우리는 늘 찬바람과 함께 휴가를 가네요

북제주 콘도에 가는데요

콘도에 가져가야할 것 좀 알려주세요

초등아이넷, 3세 아이, 어른 셋 갑니다

아침은 대충 해먹을 생각이고

저녁한끼 고기 먹고

(쌀, 물, 과일, 김치, 김, 빵, 애들 간식, 고기등은 살 예정)

도대체 뭘 준비해(가져가야할것)가야하는지 모르겠네요

3박 4일인데, 스케쥴도 대략 알려주시면 감사

내일 가는데 짐도 못 싸고 이러고 있네요

콘도 가는 팁도 좀 주세요

늘 호텔만 묵어서, 뭘 어떻게 해얄지 막막합니다

제주 날씨는 어떨까요?

물놀이 할 수 있겠지요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 키키
    '12.8.13 1:13 AM (118.217.xxx.32)

아침메뉴도 좀 알려주셔요
    각종 조미료도 챙겨가야하나요?
    우리가족 뿐 아니라 시누와 아이들도 가는 거라
    신경이 쓰이네요~~

• 2. irom
    '12.8.13 1:17 AM (115.136.xxx.29)

양념류는 짐 안되면 챙겨가세요
    아침은 북어국 미역국 이런거하고 그냥 반찬먹으먄 맛있어요

• 3. 지난 겨울 제주도
    '12.8.13 2:27 AM (119.192.xxx.247)

한화콘도와 휘닉스아일랜드는 조식부페가
    나와서 사가지고 간 음식 처리하기 곤란했어요
    갑자기 가게 된거라 사전지식이 부족했었다고
    변명하며...

• 4. ㅇ위로드려요
    '12.8.13 8:47 AM (211.36.xxx.84)

저도 낼휴가가는데 이거원 날씨이래서 물놀이못할거같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592899 뒷마당에 지천인 민들레 아까비 05:14:57 99
1592898 머그샷은 왜 영어로 3 sksm 04:40:14 370
1592897 교촌 영업이익 103.8% 증가 ㅡㅡ 3 ㅇㅇ 04:29:53 492
1592896 섹스안하고 사니 좋아요글 없어졌나요? 어디 03:01:28 674
1592895 이런 말투 어떠세요? ….. 02:35:12 421
1592894 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 9 ..... 02:28:01 1,488
1592893 마이클 제이 폭스 4 무상 02:23:40 1,063
1592892 이 시간에 들리는 이상한 소리 4 '''' 02:08:01 1,494
1592891 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 1 ..... 01:57:48 1,837
1592890 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 6 ..... 01:43:29 1,896
1592889 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 1 Dd 01:33:06 734
1592888 실리콘 빗자루 맘에 드네요 ㅇㅇ 01:31:11 506
1592887 일본 김 을 수입해 온다고요? 6 .. 01:24:53 1,068
1592886 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 5 e 01:13:49 2,014
1592885 공부를 해야하는데 5 .. 01:10:36 669
1592884 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 17 남편 00:52:33 1,953
1592883 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 2 ㅠㅠ 00:50:15 854
1592882 명칭 알려주세요 4 . . . 00:43:32 383
1592881 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 2 ㅇㅇ 00:42:51 809
1592880 다 아무것도 아니야 1 모두 00:42:31 607
1592879 안재현 구혜선 8 나혼산 00:41:43 4,497
1592878 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 586
1592877 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 4 짜증나네요 00:28:23 1,524
1592876 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 3 급해요 00:26:22 683
1592875 팝송 제목 좀 알려주세요. 6 음악러버 00:22:01 385