82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마사지샾에서의 봉변으로인한 멘붕겪음(가든파이브-안현민특수수기)

별따라 조회수 : 3,371

할일없이 놀기만 하는 주부인데도 몇개월에걸친 빡센 근력운동인지..더윈지 대상포진걸려서 고생했어요.

3주후  손발이 좀 저리고 찌릿찌릿해 마사지받고자해서 소셜커머스이용해 15,000짜리 마사질예약했죠.

가든파이브에있다는데 가서보니 남자분한명이 있어 좀 많이 당황했어요. 상대방에겐 실례지만 요즘세상이 하두살벌해

이거 받아야하나 어쩌나 머리는 복잡한데...이 마사지사는 40여분에 걸쳐 자기기술자랑 환자들 체험사례등등

뭐 정치 경제계 장차관들 80여명이 회원이며 800명이 회원이랬다 1000명이랬다 뭐 어쩌구저쩌구하며 뭐 교육받으러온것도 아니고..또 마케팅차원에서 체험사례자들중 암환자가 있는데...다 나았다고, 그리고 8회 3백만원이랬다가 뭐 몇회 백만원이랬다가...(허걱..고작 만오천원짜리 체험마사지받고 10회끊을까 고민하며 왔던사람에게...) 병원에서 고치지못했던 만상피로, 피부뭐...변비...어쩌구하며 자기에게 직접 마사질 받아보면 왜 자기가 이런얘길하는지 알거라며..주저리주저리... 좀 배도 아프고 (이건 뭐지?하며 이사람 좀 똘아이아냐?)하고 생각돼서 저 고작 마사지받으러왔다는 취지의 말을 둘러서 얘기했더니 왜 사람 말하는데 말자르냐며...(헉... 뭐지 이건?) 사람을 믿지못하고 자존심상하게 말한거 아냐며 따지는거에요..그래서 아니 내가 유치원생도 아니고 돈주고 마사지받으러왔지 뭐이런얘길 들으러왔냐며...하니칸 그럼 어떻할거냐 받을거냐 취소할거냐 얘길하길래...그냥 가겠다고 하며 바로 코앞인 문을 열고 갈려하니칸...뭐래나? 깽판부리지말고 조용히나가라! 여기 CCTV있으니, 안그럼 경찰부르겠다고...(이사람 뭐지? 돌아이아냐..)

화가났지만 지성인으로서 어이없는표정으로 그냥 나왔는데....진짜 재수없고 이거...내가 이렇게 당해두 되나? 버스타고 이 뙤약볕에 만오천원짜리 맛사지받으러 왔다가 이런 수모당해두...? 남편에게 얘기했다가 엄청 깨졌읍니다. 알아보지두 않고 마사지샾을 갔다고...흑..넘 슬프고 어이없는 날이었어요. 여러분 " 가든파이브 9층에 있는 안현민특수수기" 예약하실때 참고하세요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1602079 저 토끼 잡아먹은 사람 이에요. ㅋㅋㅋ 03:13:00 3
    1602078 속보 미국연준 기준금리 7회 연속 동결 ㅇㅇ 03:04:09 77
    1602077 토끼를 데리고 열쇠를 찾으러 다리를 건넜다 :: 03:02:54 54
    1602076 얼차려 훈련병 쓰러지자 일어나 너 때문에 애들이 못 가고 있잖아.. ,,,,,,.. 02:58:36 63
    1602075 토끼글 뭐야... 하다가 궁금해서 해보게 되네요 ㅇㅇ 02:44:16 145
    1602074 줍줍 행운의 선물 받으세요 4 행밤 02:41:56 85
    1602073 열쇠,토끼,다리 해석해주세요. 3 0 0 02:24:11 308
    1602072 요즘 까마귀가 사람 공격한다는 기사보고 알게된거 1 ... 02:19:32 315
    1602071 나 토끼 다리 열쇠 결과는 7 오뚜기 01:51:23 544
    1602070 누구나 100% 현금지급 받으세요(여러가지) 2 ☆♧☆ 01:46:41 237
    1602069 전 완전 꽝인데요 8 토끼도 열쇠.. 01:32:08 637
    1602068 열쇠를 쥐고 있는 나에게로 토끼가 다리를 건너왔다 6 ........ 01:26:52 491
    1602067 별거를 잠시나마 해보려는데 어떨까요 .. 01:14:28 339
    1602066 지방 혁신도시 저만 좋나요? ㅇㅇ 01:12:23 331
    1602065 전현희 전 권익위원장을 그리도 쫓아내려는 이유를 이제 알겠네요 3 ㅁㄴㅇㄹ 01:10:30 593
    1602064 토끼, 열쇠 글 보니 12 신기 01:09:40 1,170
    1602063 근데 명품백 수수가 왜 조사가 안되는거죠? 3 신천지 01:09:35 287
    1602062 거절 트라우마 있어요 2 휴우 01:05:57 355
    1602061 새벽에 공항 가는데 혹시 챙길 물품 확인 부탁드려요. 6 여행 01:05:33 385
    1602060 토스에 어쩌다 2억4천 넣어놓으니 밤마다 만원 정도 이자가 들어.. 6 ㅇㅇ 01:02:47 1,810
    1602059 에구 우석이.... 2 통통이 00:50:39 1,111
    1602058 저 7월에 혼자 네덜란드 여행 가요. 갔다오신 분 마구마구 조언.. 3 ㅎㅎ 00:48:58 485
    1602057 애플 대단하네요 5 ㅇㅇ 00:48:51 1,089
    1602056 갑상선암인데 일 가능한가요?? 4 ㅇㅇ 00:39:06 918
    1602055 손이 아픈데 애매해서 뭔지 모르겠다고 하는데 ㅠ 1 .... 00:34:38 353