82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목욕소금 사용하시는분ᆢ

여름 조회수 : 1,902
운동후 샤워시
스크럽제품으로된 목욕소금 을 얻어서
써봤더니 피부가 맨질맨질 윤기도 자르르 나네요
매일 사용해도 되는건지
어떻게 사용하는건지 바디샴푸후 에 쓰는건지ᆢ
제품은 어디서 사나요
제품도 추천해주시면 고맙겠습니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.8.7 8:48 PM (14.52.xxx.192)

준비물:
    1. Epsom Salt
    2. 일반 비누
    3. 때밀이 타월

샤워하면서 몸에 물기가 있을때,
    epsom salt 를 몸에 발라서 녹이고
    일반 비누를 엡슨 솔트가 녹아 있는 피부위에 발라줌.

대략,일분 지나서 살짝 손으로 문질러 주면
    때같은게 마구마구~~ 나와요.

• 2.
    '12.8.7 8:57 PM (115.126.xxx.115)

감사...오래 묵힌 미용소금있는데
    아직 못쓰고 있는데...

• 3. dnjs
    '12.8.7 9:34 PM (1.176.xxx.151)

제가 아는게 없어서 죄송^^;;;
    원글님 댓글님 감사합니다 저도 목욕 소금 써보고 싶었지만 까먹고 있었는데
    감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594049 솔선재질문) 솔이가 처음돌아갔다가 다시 왔을때요 궁금 13:29:45 1
1594048 몇년만에 만나서 무시 13:28:38 23
1594047 택배 대전HUB에서 계속 하차만 하는건 뭘까요? 택배가 13:27:19 22
1594046 요즘 딱 덮기좋은 차렵이불 무게는 3온스? 이불 13:26:08 28
1594045 비가 곧 올건가봐요 ㅁㅁ 13:24:40 108
1594044 커피분쇄도 알려주세요 ~ 땅지맘 13:24:34 34
1594043 무시당한다는 느낌이요 5 13:23:19 194
1594042 국숭세단에서 8 ... 13:21:29 268
1594041 물낭비하는 아이 3 참을인 13:20:57 174
1594040 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 파타야 드럼통 사건의 범행동기.. 1 같이봅시다 .. 13:15:49 235
1594039 지금 대학병원 초진 되나요? 1 13:15:44 137
1594038 사위의 외할머니 초상 16 13:14:42 563
1594037 친정과 얼마만큼 (지역) 가까이 사세요? 2 ㅇㅇ 13:12:44 123
1594036 공원 운동기구가 저는 도움이 많이 되어요 1 ㅇㅇ 13:09:29 328
1594035 아침 산책하다 가수 바다랑 예쁜 딸 봤네요 2 장미꽃길 13:08:55 676
1594034 라인 지분 당장은 안 판다...'대통령실이 발표' 8 ... 13:06:10 622
1594033 이런 경우 저는 어떻게 하면 좋을까요 5 ... 13:04:59 350
1594032 울민족 참 대단하지 않나요 9 gfdsa 12:57:24 887
1594031 여주쌀 맛있나요? 2 주문 12:57:19 172
1594030 어메이징오트 몸에는 좋은거죠? 4 오트 12:47:53 462
1594029 중학생 부모님들 과제요 5 과제 12:47:28 295
1594028 교통사고 합의금이요 2 oo 12:47:11 364
1594027 북촌에 안암(고수 국밥집) 가보신분? 6 12:41:25 407
1594026 얼굴살이 많아서 살이 쳐지는데 이거 어떻게 없앨까요? 3 얼굴살 12:41:12 613
1594025 증상으로 당뇨 발견하신 분들 계세요? 9 당뇨 12:39:31 983