82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다른분들도 가슴 밑에 접히는데 땀 차세요?

/... 조회수 : 11,920

가슴 접히는데 있잖아요.

브래지어 안하고 있는데요 집에서

가슴살때문에 접히는쪽에 계속 땀이 차네요..

다른 분들도 그러세요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.8.7 3:45 PM (121.160.xxx.3)

접히는 부분이 없어요. 빈약해서...OTL.....

• 2. 가슴큰사람들은
    '12.8.7 3:48 PM (58.231.xxx.80)

어쩔수 없어요. 저도 그래요 가슴 작은 사람들은
    안그렇겠죠. 제 친구가 가슴이 빈약한데 자기는 목욕탕가서 가슴 잡고 목욕하는 사람이 부럽다네요
    자기는 그냥 때 밀면 된다고 저는 친구 부러워 하고 친구는 절 부러워 했는데
    여름되니 가슴작은 여자들 부러워요

• 3. 스뎅
    '12.8.7 3:49 PM (112.144.xxx.68)

아오 미쳐요 ㅠㅠ

• 4. 접히는 부분 없고요
    '12.8.7 3:50 PM (112.168.xxx.63)

목 돌아간 사람이라 .........ㅠ.ㅠ

• 5. ...
    '12.8.7 3:52 PM (119.197.xxx.71)

나이드니 조금씩 그런부분이 생기네요 ㅠㅠ 그에 관해서 정말 빵터질 만한 얘기가 있는데
    야심할때 해야해요... 지금은 열아홉금이라서...

• 6. ....
    '12.8.7 3:53 PM (210.121.xxx.182)

저도 그래요..
    거기 땀 닦다가 이글보고 내가 썼나?? 했네요..

• 7. ...
    '12.8.7 3:54 PM (211.244.xxx.167)

가슴 큰사람은 브래지어 하고 있는게 더 안편해요?
    전 안하고 있음 더 이상하던데...;;

• 8. ....
    '12.8.7 3:56 PM (112.121.xxx.214)

전 땀이 차다 못해 그 밑에만 까만 점 같은 것들이 생겼던데요...약간 볼록하고 쌀알만한 점...ㅠㅠ...
    집에서 브라 안하고 있을때 수시로 옷을 가슴 밑에 끼워넣습니다...ㅋㅋ...
    가슴이 크면 브라 해도 불편하고 안해도 불편해요..
    거기다 모유수유로 쳐지기까지 해보세요..정말 슬퍼요..

• 9. 에반젤린
    '12.8.7 3:56 PM (110.8.xxx.71)

여름이라 가슴 큰 사람은 더 안 좋은 거 같아요. 땀차고 무겁고 ;
    에이컵정도로 작아지면 진짜 가뿐할 듯 ㅠㅠ

• 10. 지금..
    '12.8.7 3:59 PM (14.47.xxx.160)

가슴 접힌다고 자랑들 하시는거예요^^
    접힐 가슴이 있다니...

• 11. ,,,
    '12.8.7 4:00 PM (110.14.xxx.164)

당연 땀차요 ㅜㅜ
    여름에 브라 하는게 젤 고역입니다

• 12.
    '12.8.7 4:03 PM (112.149.xxx.61)

접히고 싶네요...--

• 13. 음냐
    '12.8.7 4:04 PM (211.36.xxx.110)

접혀나 봤음 좋겠네요

• 14. aa
    '12.8.7 4:11 PM (61.41.xxx.100)

접히는게 뭐임???

• 15. 접히다니
    '12.8.7 4:12 PM (121.130.xxx.228)

탁트인 고속도로라서 껌이라도 하나 붙어있음 한다능~~~

• 16.
    '12.8.7 4:15 PM (220.116.xxx.187)

밑에는 안 차고 , 골로 줄줄 흘러요 .
    여드름 날 거 같아요 ㅠㅠ

• 17. ㅋㅋ
    '12.8.7 4:16 PM (122.36.xxx.75)

댓글잼있네요 ㅋ

• 18. 쇼핑좋아
    '12.8.7 4:24 PM (203.226.xxx.21)

안그래도 큰데 수유중이라 더 커졌어요.
    가슴에 볼링공 두개~
    볼때마다 불어있는 가슴크기에 제가 더 놀라네요~ 아~~~싫다...
    가슴커서 좋은점이 있다면 모유수유할때 고개를 덜 숙여도 된다는점???

• 19. 정말 작은 가슴이 부러워요..
    '12.8.7 4:27 PM (113.130.xxx.6)

전..가슴 별로 필요없거던요....ㅋㅋㅋ
    내 친구 여름에 반창고 바르고 다니는 게 젤로 부러워요.
    여름에 브래지어 환장하겠어요,.
    집에서 벗고 있어도....거기에 땀이 채이니....
    아차 하다가 땀띠나요.
    목욕하고...파우더 발라줘도..이건 원....
    더버..더버...

• 20. 어떻게
    '12.8.7 4:44 PM (218.232.xxx.211)

접힐 수가 있죠;;;;: