82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백일아기 키우는데 어떤 운동이 나을까요?

수영or커브스 조회수 : 545
밥세끼 챙겨먹고 영양제도 먹는데 워낙 저질체력
이라 운동을 좀 하려고 해요 가까운 곳에는 새벽에 운동
할데가 없고 차타고 30분거리에 수영장이 있어요
수영비에 기름값하면 20만원정도 들거같아요
가까운 곳에는 요가랑 커브스가있는데 커브스 한번 해보고
싶어요 그런데 10시부터라 백일된셋째가 문제네요 큰애들
이야 유치원 가고요 방금 문의했더니 애기 유모차에 앉히고
된다고하네요 분유먹는데다 워낙 순둥이라 유모차태우고
해도 될거같긴한데 아무래도 옆에있으면 저도 다른사람들도
신경쓰이겠죠 돌보미 맡기고하자니 좀 불안하고요 집에서
하거나 헬스는 의지박약이라 안될거같아요 둘중 어느게 나을까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.8.2 6:07 PM (122.128.xxx.157)

아기에게 제일 안좋고요 시간되면 자는애도
    들고 나가셔야잖아요 에어콘바람과 좋지않은
    공기 마시고 수면방해 감염 ..모두 마이너스
    다른 사람들도 분명
    이뻐라 보면서도 신경쓰일것이고
    집에 헬스자전거를 사서 하시던가
    요가DVD 보며 따라하시던가 하는게
    나을거같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590022 돼지감자 ... 21:32:53 9
1590021 갑자기 매운걸 못먹겠어요 21:32:53 15
1590020 지난주에 그래놀라 핫딜때 하나 사봤거든요? ...,,,.. 21:32:51 20
1590019 친구와 같은곳에서 근무하는거 별로죠? 1 친구와 21:29:15 88
1590018 우울하네요. 갑자기 21:29:00 113
1590017 다음 주 넷플릭스에 서울의 봄 올라와요 21:25:47 103
1590016 사과가격의 비리 11 세아이사랑 21:23:44 477
1590015 위메프 망고 왔어요 . 4 마나님 21:22:07 292
1590014 살면서 들은 개인적인 황당한 이야기..... 1 ㅡㅡ 21:19:39 499
1590013 구강내과가는게 맞는건가요 3 ㅈㅈ 21:18:45 235
1590012 수(상)(하)와 공통수학1은 어떤 점이 달라지는 건가요? 궁금 21:17:26 66
1590011 범죄도시는 또 천만 가겠네요 5 ㅇㅇ 21:14:13 444
1590010 보통 과외수업 받는 경우 2 .. 21:14:05 180
1590009 주말에 평창으로 처음 놀러 가요 2 .. 21:09:45 180
1590008 청년내일저축계좌요 1 .. 21:07:56 257
1590007 영양사 자격증 취득은 어떻게 하나요? 1 영양사 21:07:32 138
1590006  '남성들은 군입대를 영광으로 알아야 한다' 12 .. 21:06:41 462
1590005 고추기름 멸치볶음 최고네요 3 21:03:04 745
1590004 매달 아파요 3 --- 20:56:27 494
1590003 부모님 납골당 자주 가시나요? 7 ㄱㄱ 20:53:52 835
1590002 이지아 너무 날씬하네요.jpg 17 ... 20:50:19 2,902
1590001 내일 봉하마을 가는데요 1 .... 20:47:51 373
1590000 테무 로그인 안하고 검색 할 수 있나요? 4 ㅇㅇ 20:45:45 310
1589999 청담대교 북단 통제 4 분통 20:43:25 948
1589998 일룸 매장 or 온라인 일룸 어디가 저렴한가요? 5 프로 20:41:54 368