82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한방에 날려버리는군요..

.. 조회수 : 1,250

*찰의 박지원원내대표 체포안 철회..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하
    '12.8.1 12:16 PM (183.105.xxx.53)

역시 9단은 따로 있습니다.

노통이 박지원 잘 부렸다면 정권 재창출 했을건데..쩝

• 2. ...
    '12.8.1 12:21 PM (112.144.xxx.241) - 삭제된댓글

무사귀가 했는데 뉴스에는
    검찰 조사 받고있다는 내용만 보도하니...

• 3. 저도
    '12.8.1 12:47 PM (123.109.xxx.168)

걱정 많이 했는데...
    조마조마 했어요
    어제 은행에서 TV 틀어놨는데 채널이 연합뉴스 채널이더군요
    10분에 걸쳐 박지원대표 출두하는것을 장황하게 설명하면서 클오즈업 시키대요
    모르는 사람들은 박지원이 뇌물 어마어마 하게 받아 먹어 경찰에 불려가나보다 생각하겠죠
    이상득이 출두할때는 잠깐 비추더니만....그것도 정두원,박지원이랄 엮어서
    좌우간 검찰, 언론 설레발은 최고입니다
    죄가 있고 없고 간에 무조건 출두해라
    대표적으로 당한분이 한명숙씨죠.... 결국 무죄인데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597783 고3 담임샘 상담 지금 가야할까요? 상담 12:48:48 8
1597782 클라리티?레이저 레이저 12:47:15 10
1597781 랩다이아 2캐럿요 .. 12:47:07 34
1597780 지역별 월 인구증감 최근통계 ㅇㅇ 12:46:42 43
1597779 식당보쌈처럼 하얀 고기는 어떻게 만드는건가요? 알려주세요 12:45:51 32
1597778 선업튀 어제 키스신 아쉬운점ㅠ ㅇㅇㅇ 12:45:34 78
1597777 사무관의 지위 ㅇㅇ 12:45:31 62
1597776 부모도 안 바뀌네요? ..... 12:44:09 110
1597775 다이어트 점심 샐러디VS 메밀국수 3 123 12:38:12 153
1597774 60대 화장하는 여자 1 지하철 12:36:14 593
1597773 살치살이 질겨요ㅜㅜ ... 12:36:11 80
1597772 10년 후쯤 세상... 5 요즘 아이들.. 12:34:51 501
1597771 결국 남녀 신체적 차이는 인정해야겠어요 9 ... 12:31:09 437
1597770 아이 입원한경우 입원비를 실비만 적용한경우 커버가 되나요? 고민 12:27:48 93
1597769 지하철에서 다리는 왜 꼬는 거죠 ㅠ 4 ㅇㅇ 12:27:18 472
1597768 선재 드라마가 그렇게 재밌나요 7 Oo 12:27:08 404
1597767 어떤 상사가 절 더 신경써주시는 걸까요? 7 ㅇㅇ 12:26:10 204
1597766 갈라치기는 탑급임 6 ..,. 12:25:40 285
1597765 윤석열이 박정훈 대령 항명으로 기소 지시한듯요 5 12:24:45 559
1597764 강아지 발톱에 피 1 Nn 12:24:31 81
1597763 삶은 수건에서 기름냄새 난대요 10 삶은 빨래 12:24:21 312
1597762 외국인·기관 '매도 폭탄'에…코스피 2700선 무너져 나미옹 12:24:16 245
1597761 아직은 복숭아 가격이 넘 비싸네요 3 ㅇㅇ 12:22:32 268
1597760 훈련병 사망사건 중대장 군에서 `불안증세` 이유로 보호조치 요청.. 25 ㅇㅇ 12:16:46 1,356
1597759 로또 가격 올린다네요 4 ..... 12:16:08 837