82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한살림방사능결과- 꽁치,숯,표고버섯 등 검출

녹색 조회수 : 3,328
http://shop.hansalim.or.kr/im/im/cm/IMCM0201V.do?clk=1&newsDvCd=1&mgntSeqNo=3...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허응
    '12.7.31 9:08 PM (115.126.xxx.115)

라면 스프, 카레 등에도...
    카레 사왔는데..

• 2. ㅠㅠ
    '12.7.31 9:33 PM (118.217.xxx.22)

이기사 보기전에 정말 오랫만에 꽁치 한번 먹었는데, 꽁치 세슘 검출됐다고..ㅠ.ㅠ
    게다가 대만산 꽁치..
    대만산이라서 그나마 나을것 같아서 오랫만에 먹었는데, 기분 너무 찝찝해요.
    표고벗엇응 해상산물도 아닌데,왜 세슘이 검출되는지..
    표고버섯은 계속 못먹을것 같아요.

• 3. 그게
    '12.7.31 9:35 PM (115.126.xxx.115)

그게 그렇더라구요
    모처럼...쇠고기 실컷
    먹고왔더니 그날 저녁 뉴스에
    광우병....

백만년 만에 한번 먹으면..
    꼭 뉴스에...

• 4.
    '12.7.31 9:54 PM (211.36.xxx.79)

어제 된장찌게에 표고버섯넣어 오랫만에 맛나게 먹엇는데 속상하네요

• 5. 버섯이 대기중 방사능
    '12.8.1 1:41 AM (211.219.xxx.103)

흡수를 많이 한데요..
    표고버서,우유,계란등..체르모빌서 주의해라 했던 식재료들...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597707 오늘의 정리 09:27:38 39
1597706 자식과 주식..이 공통점이 있군요..ㅜ.ㅜ 5 .. 09:25:09 293
1597705 조의금 안 낸 친구 답례 모임 어떡하나요 14 친구 09:23:57 391
1597704 아침에 컨디션 끌어올리는 방법 있을까요 2 09:20:05 127
1597703 아마존 책 배송 오류..진행중 1 도와주세요 .. 09:19:07 99
1597702 북한이 날려보냈다는 오물풍선 사진은 어디에 있나요? ..... 09:18:11 154
1597701 신선한 원두 추천해주세요 3 09:16:52 105
1597700 어떤사람땜에 짜증나는데.. 1 ㄷㄷ 09:15:26 187
1597699 맨발걷기와 불면증 4 ... 09:09:00 431
1597698 영화배우 이혜영씨 연기잘하시네요 7 .. 09:06:37 560
1597697 사람 죽인 중대장 심리안정 상담중이라니 20 .. 09:05:26 898
1597696 5/2(수) 오늘의 종목 나미옹 09:04:36 131
1597695 두 얼굴의 성심당, 코레일은 또 특혜 주나(2023.10) 22 09:01:57 1,058
1597694 자매간에 절연하신 분 계세요? 5 궁금 09:00:44 763
1597693 아파트단지에 개가 너무 많아요. 26 08:59:52 844
1597692 대기업 정리해고 법카심사하네요. 19 .... 08:55:51 1,426
1597691 모임에서 계산할때 각자 카드로 따로 계산하기도 하시나요? 10 ㅣㅣㅣㅣ 08:55:34 478
1597690 르메르 범백 살까요? 말까요? 4 쇼핑 08:49:31 486
1597689 샤워기 줄이 pvc로 된거 뻣뻣한가요? 6 ㅇㅇ 08:45:17 302
1597688 샐러드에 뿌려먹는 올리브유는 뭐가 맛있나요? 2 08:38:15 425
1597687 중2아들 속이터져요. 저는 어찌해야할지 14 답답 08:37:49 1,303
1597686 선재 아버지 연기 잘 하네요 5 .. 08:34:52 680
1597685 비용드는 진단서 말고 5 병원서류 08:26:01 527
1597684 휴대폰 문자메시지가 저절로 닫혀요, 왜 그럴까요? 7 휴대폰 08:21:16 413
1597683 버석선재가 뭐예요? 버럭선재? 3 궁금 08:19:29 794