82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주 컷오프 완료..본선 관전 포인트는

세우실 조회수 : 769

[1보]민주 대선 컷오프, 손학규·문재인·박준영·김두관·정세균 통과
http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20120730_0011318608&cID=1...

손학규·문재인·박준영·김두관·정세균, 민주 대선 경선 진출(1보)
http://news1.kr/articles/758709

<민주 컷오프 완료..본선 관전 포인트는>
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2012/07/30/0200000000AKR2012073018510000...

조경태랑 김정길이 탈락했네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

여당 경선이 그냥 박근혜 대선후보 즉위식이 되고 있는 참이라 아무리 주티야올(주간 티아라 야간 올림픽)이라고 해도

요즘 "흥행"이라고 표현을 많이 하는데 야당 경선이 상대적으로는 좀 더 흥미진진하게 되어 있어요.

단일화를 하더라도 경선 흥행은 딛고 가는 게 맞기 때문에

올림픽과 티아라에 묻히는 이슈 중에 저는 민주당 대선 컷오프 얘기를 과감하게 상위로 꼽겠습니다. ㅎ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닉네임
    '12.7.31 1:53 PM (175.253.xxx.127)

기사 내용과는 상관없지만요...민주당이요
    아휴 대체 뭐하고 있는 걸까요.
    인천공항 민영화/은진수 은근슬쩍 사면/김재철 향후거취도 불투명
    뭐 하나 제대로 하는게 없어서 답답해요 ㅜ_ㅜ
    박지원 체포동의안은 두고 보려고요...

• 2. ㅡㅡ
    '12.7.31 2:23 PM (118.223.xxx.65)

휴우...이 놈의 나라는 티아라가 먹여살리나..
    오로지 티아라 티아라네요 ..

• 3. ..
    '12.7.31 3:18 PM (147.46.xxx.47)

쟈철이를 잊었네요 ㅠㅠ
    mbc도 막장 찍은지 오래됐는데..