82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영월에 괜찮은 숙박업소 있으면 추천좀해주세요 ㅠㅠ

... 조회수 : 2,377

당장 낼 떠나는데...아직 숙소를 정하지 못하고 있습니다.

급한대로 정선에 있는 히이원호텔(골프장근처)에 예약을 해 두긴 했는데...저의가 주로 움직일 곳이 영월인데..

거리가 1시간이나 걸려서...영월쪽에 숙박업소를 찾아 보고 있는데 쉽지가 않아요..다 20만원이 넘고 ㅠㅠ

괜찮은곳 있으시면 추천 좀 꼭 부탁드립니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싱아
    '12.7.31 10:24 AM (112.152.xxx.53)

헉..내일 떠나신다면서 이런 극성수기에 이제서야 방을 구하시다니요.;;;
    지금 완전 초극성수기라서 허름한 펜션이나 민박도 거의 빈방이 없을꺼에요.
    게다가 저렴하고 깔끔한곳은 한달전에 벌써 예약완료더라구요. ㅠㅠ
    저희도 내일부터 휴가인데 20만원대 펜션 그것도 하루 겨우 예약했어요. 이틀하려고 했는데 방이 없어서요.
    정말 인터넷으로 4일동안 폭풍검색해서 겨우 얻었는걸요.
    지금 이 시기에 저렴한방을 휴가전날에 구하시려 한다는건 100프로 불가능하죠.
    다행이 좀 멀더라도 하이원으로 잡으셨다니까 다행으로 생각하셔야 할듯 싶어요.

• 2. 영월
    '12.7.31 10:25 AM (116.37.xxx.214)

제가 영월 갔을때도 숙박이 너무 비싸서 단양에 있는 럭셔리 호텔이란 곳에서 몇박 했었어요.
    작년에 성수기에도 8~9만원에 있었어요.
    영월에선 그렇게 멀지 않아요.

• 3. 추천
    '12.7.31 11:07 AM (59.5.xxx.127)

제가 가려고 검색해 놓은 곳예요... 제 고향이 그 근처라 우연찮게 발견한 곳인데 홈피보니 넘 예뻐보여서 꼭 가보려구 점찍어놓은 곳....

엘솔펜션이라고 함 검색해보세요... 절대 광고 아니고 제 고향에서 묵으신다니 추천드리는 거예요^^

• 4. ...
    '12.7.31 11:08 AM (121.162.xxx.8)

작년에 영월 별바라기 펜션에 갔었어요
    서강 강변에 있는데.. 주인이 참 친절하고 좋아요
    가격대도 저렴했어요
    한 번 알아보세요

• 5. 밍키사랑
    '12.7.31 11:44 AM (1.231.xxx.217)

......

• 6. 유나마미
    '12.7.31 1:37 PM (119.148.xxx.74)

저두 어제 영월 갔다왔는뎅~~그리로 펜션에서 하루 묵었는데, 사장님두 친절하구 집두 깨끗하구
    근데, 예약은 8월 중순까지 꽉 찼다고 하더라구염.. -.-;;
    영월이 은근 가깝구 아이들데리구 놀기 좋더라구염~ ^^
    저흰 인천인데, 영월까지 딱 2시간 걸렸어염.. 시속 100이하로

• 7. ....
    '12.7.31 2:33 PM (211.234.xxx.109)

취소해서빈방들종종있어요
    가서거기서눈에띄는곳다문의해보세쇼