82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 골든타임 안했나요?

ㅗㅗ 조회수 : 1,360

티비가 없어서..

올림픽 땜에 결방 했나요?

재밌는데..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에반젤린
    '12.7.30 11:45 PM (110.8.xxx.71)

아까 하는 거 봤어요. 축소했는지 모르지만;

• 2. 모카
    '12.7.30 11:46 PM (119.196.xxx.146)

지금 방송중이에요.11시 부터 시작했어요.

• 3. ...
    '12.7.30 11:52 PM (211.246.xxx.196)

오늘 내용 황당하네요. 중증외상환자를 혼자 독고다이로 수술이 가능한가요? 처음 보는데..뭐 말도 안되는...;

• 4. 그렇게
    '12.7.31 12:49 AM (121.157.xxx.61)

말이 안돼는건 아닌거 같아요. 얼마전 기사로 실제 응급센터에서 기본적으로 전체를 수술할수 있는 응급실 전문 의사가 우리나라에서 5-6명 있다는걸 본 기억이 있거든요. 그런 인력을 더 키워야 하는데 힘들다는 내용이였던거 같아요.

• 5. ...
    '12.7.31 12:56 AM (211.246.xxx.196)

다른 곳도 아니고 뇌사진에서 지주막하출혈에 뇌출혈이면 뇌압이 상상초월인데 췌장하고 십이지장 잘라내는 휘플수술
    어쩌구 하는 대사는 말도 안되죠. 뇌수술 하나만 8시간 넘게
    걸려요. 저런 환자는 뇌막 열고 뇌혈관 잡는 걸로만 두시간
    넘게 걸리죠. 작가의 상상력만 앞섰지 의학지식은 누가 봐도 전무해보여요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600794 무료 현금 지급 모음☆ 다 받으세요(100% 지급) 1 ..... 23:29:06 7
1600793 비타민메가도스에 관해 두 권위자가 ㄱㄴ 23:25:21 132
1600792 쉽게 얘기하는 수영강사. 골프프로. 헬스트레이너 바람둥이설 1 ........ 23:20:41 296
1600791 저 하늘이내린 운으로 어제 임윤찬 리싸 직관하고왔는데 9 ........ 23:18:22 335
1600790 저 개인적으로는 저출산 3 .. 23:18:00 341
1600789 자식있는 일부는 진짜 평생 힘드네요 11 23:17:20 730
1600788 처음 산 옷은 다 세탁해서 입으시나요? 4 23:13:05 314
1600787 변비에 키위먹어보라해서 먹었는데 신호가 안와요ㅜ 4 나는왜 23:12:23 284
1600786 오늘 멋진 분을 봤는데 3 23:09:20 644
1600785 저녁 산책길에 남편한테 버럭했네요. 6 ㅇㅇ 23:09:10 962
1600784 싫은 사람.. 6 대화 23:06:25 580
1600783 푸바오가 생활하고있는 환경 ㅜㅜ 2 23:06:02 565
1600782 기침이 지금 일주일 넘게 계속되는데요 2 .. 23:05:53 186
1600781 기러기부부는요 5 .. 23:05:41 416
1600780 요즘 바지벨트를 가늘게 하나요 1 주니 23:04:05 156
1600779 커넥션 마지막장면 뭐였어요 3 23:03:59 480
1600778 인도에 오토바이 정말 많이 다니지 않나요? 2 …. 23:01:40 172
1600777 주방 싱크대 배수관 내려가는 찬장에는 4 ㅇㅇ 22:58:21 374
1600776 중국, (화장실) 양변기 싫어해요? hotriv.. 22:55:13 264
1600775 꽂혀있는 먹거리 ... 5 ㅇㅇ 22:51:50 822
1600774 나이 탓에 술이 소화가 안 돼서 강제 금주중 4 ㅇㅇ 22:45:00 468
1600773 가끔은 바닥에서 뒹굴뒹굴 쉬는거 좋아요 1 00 22:42:25 428
1600772 얼굴형이 변했어요 2 .. 22:41:22 1,108
1600771 백화점 오픈할때 인사하는 직원들이오 3 22:33:45 1,057
1600770 Istp랑 infp 의 특징은 뭘까요? 8 . . 22:31:07 1,036