82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 가치관

뉴라이트 조회수 : 1,232

박근혜가 "뉴라이트는 대한민국의 희망이다"라고 말했다죠?

뉴라이트가 어떤 단체입니까?

김구, 안중근 선생을 테러리스트라 폄하하며

위안부를 매춘부라 역사왜곡하는 집단이며
일본의 일체치하가 오히려 근대화를 이뤘다고 옹호하는 집단입니다.

5.18 민주화운동을 폭동으로, 5.16 쿠테타를 혁명으로 왜곡하는 집단이죠.

정말 박근혜는 아니올씨다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.24 4:10 PM (115.161.xxx.209)

나는 친박이다 들어보니 박정희 자체가 친일파에 독립군들 숙청하러 다니고 했으니 역사왜곡해서 일제시대 묻어버리는게 이득이겠죠. 캘수록 박근혜한테는 불리하니 뉴라이트가 잘되면 당연 박근혜같은 사람들 한테는 좋은거죠.

• 2. 박정희 가치관은
    '12.7.24 4:22 PM (116.39.xxx.87)

아버지 만세를 대통령되서 이루겠다 교과서에도 불가피한 최선의 선택이라고 써 놓겠다 정도?...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594456 쪼다같은 인간. 14:28:53 245
1594455 지인과 대화하다 직장 1 hggfd 14:26:21 270
1594454 뉴욕에서는 연봉 7억으로도 여유롭지 못하다는군요 10 14:22:07 700
1594453 내일 50대 목걸이 어떤 스타일이 좋을까요? 2 .. 14:12:39 504
1594452 남편과 대화 중 텐프로 ... 누구 말이 맞나요? 15 ... 14:08:43 1,631
1594451 독일 그리스 5주여행 루트 문의 1 샬롯 14:03:47 154
1594450 이 가방 어때요? 10 ㅇㅇ 14:02:50 546
1594449 모쏠) 우리 동네 신혼부부들 너무 부럽네요. 5 클림금지 13:58:56 885
1594448 중국산 98인치 미니led tv가 3백만원대네요(펌) 1 가격폭탄 13:56:37 400
1594447 강형욱 보듬컴퍼니 평점 9 .. 13:54:41 1,170
1594446 피부과 시술 블로그 후기들 왜케 웃긴지 4 ㅇㅇ 13:48:47 1,014
1594445 햇빛에 나오면 썬글라스로 변하는 렌즈아세요? 21 혹시 13:46:15 1,162
1594444 이거 이해하는데 몇초? 9 ... 13:39:58 817
1594443 50중반 남편 국가검진 받으려는데요 3 ㄱㄴㄷ 13:39:04 333
1594442 수학학원 계속 보내야할까요? 5 파란하늘 13:38:05 481
1594441 제가 아이 직장을 방문해도 될까요? 24 fh 13:32:28 2,186
1594440 사윗감으로 짠돌이 VS 기분파 12 13:29:25 1,059
1594439 1키로 뿔어 조절해야하는데 1 .. 13:29:07 394
1594438 따돌림을 당하는 학생들에게...... 8 .... 13:27:10 798
1594437 나를 인간 광고판으로 쓰는구나 11 의지 13:22:24 1,801
1594436 시험관 아기가 더 건강하대요.. 38 시험관 13:11:07 3,319
1594435 아파트 고층 사는분 질문점여 18 ㅇㅇ 13:11:06 1,001
1594434 마트 푸드코트와서 밥 먹는데 3 ㅇㅇ 13:07:40 1,098
1594433 아이들 핸드폰 관리 안하시죠~??.(고등) 12 고등 13:02:50 704
1594432 더에이트쇼 다 봤어요 4 ㅇㅇ 12:58:40 810