82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새로운 한 주를 맞이하며 조선족 걱정되시는 분들..

.. 조회수 : 1,167
그 아까운 필력과 열심으로 조선족 어쩌구 보다 더 위험한 미국 일본좀 막아주세요 조선족 문제는 제일당인 새누리당 홈피에 대책 마련하라고 촉구좀 해 주시길..
저 밑에 글 보니 근혜언니는 절대 찍지 않을거라며 다문화 문제 해결하시는 분 찍겠다는데 근혜언니가 공약할지도 모르잖아요 새누리당, 경찰청 등에가서 주장해 주세요
여러분의 열심과 정성이면 감동할 것 같아요 관련법을 정비해야죠
전 경찰청 방송국 새누리당 민주당 전화 많이 했어요
여기많은 분들이 행동하시는 분이세요
글만 올리지 마시고 행동을 하세요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옥시즌
    '12.7.22 1:33 AM (223.33.xxx.92)

이미 재외동포법은 실행됐고 그냥 이민가는게 빠를듯합니다
    조선족에 피해는 축소하기 바쁘고 ㅡㅡ 그알처럼 저런방송이나 맨날냐오고

• 2. 그러게요
    '12.7.22 7:37 AM (118.33.xxx.190)

조선족죽음은 정규방송에서 다큐로 쓰일 소재고 오원춘 사건 으로 포뜨여진 우리나라여성은 케이블방송용밖에는 안되나봅니다ㅋ진짜이민생각이절로나네요

• 3. 좃선좃
    '12.8.4 11:03 AM (175.210.xxx.124)

맞는말씀이시지만 현재는 급한불부터꺼야됩니다..

조선족문제가 제일 심각합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595199 "김여사에 부탁해 대통령취임 만찬 참석" ... 03:23:02 86
1595198 혹시 시판 평양냉면 육수 있나요? 냉면 03:18:42 32
1595197 이 정도면 짝가슴 심한거 맞죠? ..... 03:08:54 103
1595196 아이패드랑 아이폰 비슷한가요 2 Qqqq 03:06:34 82
1595195 열무김치 열무물김치 두부조림 된찌등 음식나눔 어떤가요? 3 남 음식 찜.. 02:31:52 238
1595194 어머니가 자꾸 아범 불러서 화가나요. 5 불쌍 02:10:23 675
1595193 곤약밥 식후에 속 편안한가요? 1 ... 01:52:44 174
1595192 뉴진스 망하라고 물떠놓는 글 재밌네요 9 00 01:46:36 594
1595191 부모님 만나러 온 자녀의 주차요금 부과 문제 19 주차 01:38:30 1,287
1595190 민희진의 독창성 천재성 어쩌고 도배를 하더니만 10 여기에 01:27:01 774
1595189 민희진이 불러온 나비효과가 나타나네요 11 -- 01:15:21 1,832
1595188 가성비사교육 14 ㅇㅇ 01:12:48 746
1595187 이쯤되면 뉴진스도 지난달과 같은 심정은 아닐거에요 8 ..... 01:10:17 793
1595186 대장내시겅 전처치용 세장제 1 llll 01:03:04 161
1595185 지금 tv에서 하는 < 타인은 지옥이다 >드라마인가요.. 7 영화질문 00:54:27 811
1595184 선업튀13회 방금 다봤는데 제가 이해한거 맞아요? 18 푸른당 00:51:36 1,077
1595183 보톡스 질문이요 6 머리야 00:44:56 420
1595182 새로고침 ㅡ 이혼숙려 티비프로 1 .... 00:35:48 787
1595181 민희진이 하도 뉴진스를 들먹이니까 6 이미지 00:28:23 1,464
1595180 저도 중3 아이 사교육 써볼게요 3 ㅇㅇ 00:25:57 962
1595179 채소를 맛있게 먹는 법은? 8 당근 00:21:26 944
1595178 지배종에서 주지훈…멋있네요 10 00:11:47 999
1595177 에르메스 오란 vs 보테가 에이미 샌들 4 흐잉 00:11:20 675
1595176 급 열무얼갈이김치에 3 영이네 00:05:45 626
1595175 고등-수학학원 2개보내는 거 보신분.. 혹은 경험하신분 7 rhe 00:05:17 563