82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 웨이브 파마하고 브릿지하면 촌스러울까요?

... 조회수 : 1,989
계속 볼륨매직만 하고 염색은 안하고 지냈는데요.
그 리즈시절 글 보다보니 제 옛날이 떠올라서요.
그때 롤스트레이트만 하다가 어느날 웨이브에 브릿지를 넣고 학교를 갔는데 과 애들(전부 여자)이 난리가 났었어요. 넘넘 이쁘다고...
게을러서 손질을 제대로 안한 탓에 얼마 못가 부시시해졌지만 그날만큼은 선망과 감탄의 눈길을 받았답니다.
문득 떠올라서 그 머리를 다시 해보고 싶은데 요샌 브릿지한 사람을 못본것같아서요.
했다가 넘 촌스러워보이지 않을지...급소심해지네요.
괜찮을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캬바
    '12.7.18 7:31 AM (61.33.xxx.138)

말씀하신대로 블리치는 촌스러워요. 웨이브하시고 염색하세요. 검은머리보단 밝은색이 웨이브엔 나으니까요

• 2.
    '12.7.18 8:08 AM (118.219.xxx.124)

하지마세요
    근 몇년간 한번도 못본 듯ᆢ
    염색이 훨씬 세련된 느낌에 예뻐요

• 3. ..
    '12.7.18 8:24 AM (116.120.xxx.4)

아..정말 그러지 마세요...
    촌스러워요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그냥 웨이브만 하셔도 이쁠듯해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601471 여기 리플에 쇼생크탈출이 총 몇번 나온 걸로 보이시나요 1 여러분 11:22:13 13
1601470 갤러리 사진 갤24 영화.. 11:16:16 73
1601469 프로토콜이란 단어가 매뉴얼 이라는 뜻인가요? 1 . . 11:15:34 136
1601468 넷플 히어로는 아닙니다만 재생되나요? 11:15:33 43
1601467 돼지수육 집에서 먹으면 몇키로 사시나요? 5 보쌈 11:11:39 148
1601466 변태 할저씨한테 고막 테러당했어요 5 정말 아침부.. 11:11:00 333
1601465 아이큐 135 넘는 분들은 사는게 8 ㄴㅇㄷ 11:09:57 416
1601464 요새 아파트 상승추세라는데 체감하시나요? 3 11:09:43 209
1601463 서울대는 하늘에서 점지해야 가는구나 ㅎㅎ 5 ... 11:07:25 503
1601462 주민센터에서 하는 엑셀활용 배우면 괜찮을까요? 4 sunny 11:02:05 292
1601461 인성이 좀 별로 아닌가요? 19 너오옹 10:56:30 1,036
1601460 오래 방치된? 에어컨 사람 불러 청소하고 4 살기싫다 10:56:16 267
1601459 맘모톰 너무 겁나요 어째야할지 조언 부탁드려요 5 .. 10:52:02 420
1601458 결혼지옥..정말 미쳤네요 11 정말 10:46:35 1,805
1601457 이정도면 노후 준비 된걸까요. 25 10:42:07 1,537
1601456 나이 들수록 내 몸 아끼는 것이 최고입니다~~ 5 음.. 10:41:28 996
1601455 숙대총장 7 ㄱㅂㄴ 10:40:43 679
1601454 샐러드용 발사믹식초 추천해주세요 1 ... 10:39:35 179
1601453 개신교회와 천주교회가 공통으로 부르는 찬송가가 있을까요? 6 ... 10:37:17 259
1601452 모바일 신분증 사진 어떻게 바꿀 수 있을까요? 사진변경 10:34:41 123
1601451 11번가) 고디바 초코콘 1+1 6 ㅇㅇ 10:33:41 515
1601450 예민한 아이 고민이에요 11 .. 10:23:28 543
1601449 중고등학교때 치마 입는날 있었던것 아세요? 28 ..... 10:21:16 735
1601448 두유제조기 댓글에 화나신 분, 글 지워서 다시 올려요. 19 답답 10:20:49 1,142
1601447 장조림 원가... 2 ... 10:18:09 484