82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한도전 방송도 재개한다는데..

무도팬 조회수 : 1,808

mbc파업 잠정 중단되고 무도도 다시 방송 재개한다는군요.

근데 그렇게 기다리고 기다리던 무도방송이었는데...

김재철이 그대로 있는채로 파업중단되고 방송되는거라  그다지 기쁘지가 않네요..

김태호pd 인터뷰내용을 봐도 맘이 많이 무거운 상태인것같아요..

총선도 국민들 외면으로 망한마당에 언제까지 투쟁해달라고 할수도 없는거고....mbc파업을 했는지 왜하는지도 모르는 국민들이 많은이상 mbc노조분들도 많이 지쳤을거라 생각되요..

지금껏 애썼던 그 노고들이 제발 헛되지않게 김재철 퇴진시키고 좀 제대로된 mbc사장이 들어와서 공정방송mbc를 되찾길 바랄뿐이에요..근데 그 희망의 빛이 선명하지가 않아 불안합니다..

암튼 두팔벌려 무도방송재개를 맞이할수없게되어 씁쓸하네요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 타 사이트에서 보니
    '12.7.17 8:07 PM (211.112.xxx.48)

태호피디 트위터엔 방송 재개 -> NO라고 했다는 글이 있던데 저도 정확한 것은 모르겠네요.

태호피디 트위터랑 연결된 분 계신가요?

• 2.
    '12.7.17 8:08 PM (61.33.xxx.185)

그러네요 동감입니다. 한편으론 노조원들 생계가 달린 문제라..이해하구요.

• 3. 토실토실몽
    '12.7.17 8:17 PM (59.16.xxx.93)

기쁘게 웃으며 보긴 어려울거같아요 웃어도 마음으무거울듯

• 4. 대학생때
    '12.7.17 9:44 PM (14.52.xxx.59)

실컷 투쟁하고 시험거부하고 난리쳐도 노태우가 대통령이 된 기분이 이랬죠
    근데 노조원 생계도 그렇고
    방송은 시청자와의 약속이라서(연기자들 펑크내면 난리 나잖아요)
    이렇게 장기간 결방은 좀 아닌것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600556 강남모녀 살인사건 범인 궁금한이야기.. 21:24:40 219
1600555 리스인데 상대방이 밖에서 풀고다닌 증거를 알게 된다면 3 ... 21:22:53 277
1600554 40대 중후반 7ㅡ8주사이 총 4킬로정도 빠졌어요. 1 사춘기 21:21:03 334
1600553 친정부모, 형제, 시댁,남편,자녀 모두와 사이가 안좋은 분들 .. 7 ㆍㆍㆍㆍ 21:16:23 410
1600552 반전세를 빨리 나가게 하는 방법이 있을까요? 2 반전세 21:14:38 173
1600551 나이 오십이 넘어 와닿는 것 5 21:13:35 838
1600550 견주님들 강아지의 메세지를 알 수가 없네요. 3 강아지 21:12:52 189
1600549 사람을 똑같이 따라하는 판다 멍얼.youtube 1 쇼츠 21:10:09 155
1600548 배현진은 왜 이럴까요? 7 열받아 21:09:40 612
1600547 벤엔제리스 아이스크림 2 ..... 21:08:02 272
1600546 내일 양양 가는데 짐 싸기가 귀찮아요 8 우짜꼬 21:06:36 469
1600545 발톱부상 도와주세요 4 ㅜㅜ 21:05:22 146
1600544 오래된 다세대 탑층 너무 더운데요 1 ㅇㅇ 21:03:02 287
1600543 직장사람 어머니 칠순에 초대 받았는데 돈 준비해야 되나요? 14 질문 21:02:43 928
1600542 저한테 3000만원대 자동차는 과분하겠죠? 11 21:02:15 586
1600541 생활비 담당이 됐어요. 2 ㅁㅁ 21:01:58 538
1600540 상추 제일 맛있게 먹었던 방법 6 .. 20:40:57 1,805
1600539 열무따라온 달팽이가 한달째 살아있어요 17 20:40:11 1,538
1600538 대면상담하는게 점점 힘드네요.ㅠ 1 bn 20:37:42 757
1600537 한글 워드 작성시 ㅁ안에 v 체크 어떻게 하나요? 11 ㅇㅇ 20:37:41 760
1600536 바람난 남편 6 20:32:09 2,165
1600535 방충망이 안닫혀요.. ㅜㅜ 20:30:22 186
1600534 김정숙 여사 인도초청순방을 모욕하려는 자들 8 너희가벌받을.. 20:28:22 671
1600533 배현진은 김건희 욕받이? 4 욕받이 20:26:45 722
1600532 크라운 한 이에 문제생기면 뜯어내기 많이 힘든가요? 4 미미 20:26:23 241