82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추적자에서 제일 때려주고 싶은 사람은 누구인가요?

만만한가? 조회수 : 3,033

저는 어제 혜라 하는 행동 보면서 한 대 콱 쥐어박고 싶더라구요.  괜히 얄밉구요.

김상중은 역겹고 토나오지만 얄밉다는 감정은 안들었던것 같구요.  뺨 주먹 한 대 먹이고 그 다음..

박근형은 참,,나 싶은 마음만 들지 쳐죽이고 싶지는 않더라구요.

제가 약자라 제일 약자인 혜라만 만만한건지...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.10 9:47 AM (121.162.xxx.31)

전 거기 나오는 반장님요. 입다물고 좀 있지..대의를 위해서.

• 2. 무지개1
    '12.7.10 9:47 AM (211.181.xxx.55)

전 김상중이요 ㅠㅠ 반장님도 좀 얄미워요 하필왜그때 덩을..ㅠㅠ

• 3. 강동윤은 기본이고
    '12.7.10 9:48 AM (115.126.xxx.115)

검사 판사 새끼들...착한 검사님 빼고

저게 들마상의 인물이 아니라 대다수가
    실제로도 저러니...법조인으로서의
    한조각 자부심도 책임감도 없는 머저리개자식들...

• 4. 반장
    '12.7.10 9:51 AM (180.231.xxx.25)

밉디 밉다 하니깐 이젠 떵까지. . 민폐백프로

• 5. 저는
    '12.7.10 9:57 AM (121.140.xxx.149)

그 검사새끼랑 혜라요.

검사는 연기를 너무 잘 해서 더 얄밉구요.
    혜라는 좀비같아요. 맨날 전화만 받는ㅋㅋㅋ

• 6. ....
    '12.7.10 10:00 AM (121.160.xxx.196)

저는 어제 그 검사색뀌한테 우리 검사님이 '어~이..'할 때 완전 감동먹었어요.
    어~이 1 김상중
    어~이 2 회장님
    어~이 3 혜라
    용식아..

• 7. ..
    '12.7.10 10:30 AM (39.121.xxx.58)

전 혜라요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    정말 얘 싫어요..

• 8. 사실 세상에 제일 나쁜 영향을 끼치는 건
    '12.7.10 11:14 AM (203.247.xxx.210)

회장인데...연기를 잘하고 인간적인 면을 보여주니까 판단을 흐리게 됨

후보와 보좌관이 더 악랄해 보이는 착시;;;;;

• 9. !!!
    '12.7.10 1:22 PM (210.206.xxx.130)

ㅋㅋㅋ 이 질문 저도 해보고 싶었음..
    당연히 강동윤..위기가 닥쳤을 때도 얼굴색 하나 안 변하고 눈썹 치켜뜰 때 정말 살의를 느껴요..
    혜라도 어젠 정말..
    조형사를 그리 할 때 정말 옆에 있었다면 나중에 어찌되든 그냥 패대기를 쳐버려야 하는게 아닌가 황반장님..이런 생각이..

• 10. 작가요
    '12.7.10 4:44 PM (112.154.xxx.153)

너무 전개를 질질끌고 백홍석을 식물인간처럼 만들어 놔서요
    맨날 누워 있고 아프고 얻어 터지고 총맞고.. 추적자가 아니라 도망자인듯