82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방학때 이루어지는 여름특강들

6학년 조회수 : 954

많이들 시키시나요? 제 경험으로는 특강이다 해서 시켜보면 금액이 너무하다

싶게 높고 효과는 그냥 그렇고 했네요. 언제부턴가 방학특강이

학원들 특수로 바뀐것 같은 기분도 들구요.

6학년 영어문법 특강을 시키라고 전화가 걸려왔는데 지금 필요한걸까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.7.6 4:30 PM (58.148.xxx.103) - 삭제된댓글

저도 그렇게 느껴서 방학 특강 언제나 패스해요.
    그냥 정규 시간에 보내거나 안 보내요.
    영어문법특강...안 필요한 시기가 있을까요?(초1부터 대학생까지..)

• 2. 매번
    '12.7.6 9:28 PM (58.143.xxx.184)

윗님과 같은 생각하다 또 방학되고
    전화 걸려오면 갈등하게 되니...^^
    그냥 패스해야겠네요. 감사합니다.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595401 이 오이김치 다 버려야 할까요? 1 ㅜㅜ 18:32:13 61
1595400 HCG 호르몬 수치 비임신 질문요 18:31:56 18
1595399 해외직구 물건이 일주일만에... 궁그미 18:29:29 112
1595398 아들 여자친구가 돼지털 같아요.... 13 .. 18:28:59 593
1595397 굿당을 다녀왔어요. 저는 제3자 입장이구요. 굿당 18:28:15 142
1595396 신병2 드라마 재밌어요 ㅇㅇ 18:27:01 69
1595395 우리나라 여자들 지위가 원래 낮나요? .. 18:24:17 112
1595394 엔하이픈 노래 좋네요 아줌마 18:23:12 59
1595393 설명회를 갔는데 투자를 권유하더라구요 1 하... 18:21:49 176
1595392 두유제조기 물표시선 min이하로 물 넣어도되나요? 1 두유 18:19:46 72
1595391 샤론파스 구할수있는곳이 있을까요 3 ㅡㅡ 18:15:35 241
1595390 노인 교통사고 급증하자...‘조건부 운전면허’ 검토 8 65세..... 18:15:17 491
1595389 훈련비를 늦게주면 개를 굶겼다니.. 그분 18:14:59 440
1595388 요즘 이 분 맘에 듦 에쥬 18:11:07 389
1595387 버닝썬은 왜 특검 안했나요? 6 .. 18:10:23 304
1595386 자신을 3인칭으로 말하는 사람 거르라고 6 ... 18:09:36 693
1595385 이름에 ‘의’ 자요 3 .. 18:06:37 466
1595384 장독대 화단에 심을 나무 추천해주세요 정원사 18:04:31 68
1595383 양배추즙이나 양파즙으로 밥해 보신 분 계신가요? 1 양배추 18:04:25 195
1595382 장원영은 데뷔 때부터 예뻤는데 3 flv 18:03:04 673
1595381 지역장터 커뮤니티에 드림요청을 하나요? 아무리 18:00:37 78
1595380 남대문에서 70대 입을 옷은 어디로 가면될까요? 4 17:59:47 381
1595379 땅콩버터에 밥 비벼 먹으니까 맛있네요 6 ㅇㅇ 17:57:39 779
1595378 도와주세요 열무김치가 짜요 8 ㅠㅠ 17:53:38 420
1595377 다이어트 속쓰림 어떻게해결하세요? 6 실마릴리온 17:52:51 285