82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 키톡에 밥상머리 글... 신고합니다.지워주세요

제목이 좀 심한거 아냐?라고 클릭했다가 깜짝 놀랐네요...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.6.27 7:08 PM (175.208.xxx.172)

궁금한맘에 보러 가실 분들은 아이 있거나공공장소면 보지 마세요.성인기구 광고라
    민망하기 짝이없는 사진 나와요.

• 2. 음..
    '12.6.27 7:08 PM (115.126.xxx.16)

무슨 글인가요? 들어가 볼 용기는 안나고..
    아래 글도 같은 사람이 쓴거 같은데.. 광고인가요?

• 3.
    '12.6.27 7:10 PM (180.66.xxx.158)

다행히 지워졌네요..

• 4. 윗님
    '12.6.27 7:11 PM (90.80.xxx.93)

보지마세요. 토나올것 같아요
    아주 선정적인 여자 나체사진이에요

• 5. 음..
    '12.6.27 7:13 PM (115.126.xxx.16)

윽. 네!! 초6 아들녀석 옆에서 문제집 풀고 있는데 큰일날뻔 했네요!!!!아휴~감사합니다.

아래 19금글도 신고해야겠네요.

• 6. 음..
    '12.6.27 7:14 PM (115.126.xxx.16)

아. 벌써 지워졌네요. 운영자님 빠르시네요^^

• 7. 이느므 저질 호기심;;;
    '12.6.27 7:43 PM (112.72.xxx.169)

왜 이걸 자게에 올려서 로긴을 하게 만드시는거십니꺄!!!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602817 순방 성과라는 우즈벡 고속철, 이미 8개월 전 구매 결정 1 ㅇㅇ 11:52:34 25
1602816 돈도 쓰는사람이 쓰는거 2 11:46:48 199
1602815 민주당 똥고집 금투세 왜하려는건지 3 .. 11:46:26 125
1602814 린넨셔츠 1 빈폴 11:45:00 88
1602813 그랜저는 어떤 색이 예쁜가요? 1 ㅎㅎ 11:43:37 67
1602812 78년생들 중고교 학비 얼마였는지 기억나세요? 6 .... 11:34:21 242
1602811 대전에서 남양주 자전거 타고 오는 중이에요.~ 6 .. 11:33:17 368
1602810 발이 미친듯이 뜨거운데요ㅠㅠ 14 ㅠㅠ 11:25:43 798
1602809 마사지 주 1회로 받아보니 까요 3 ........ 11:17:31 1,096
1602808 제과제빵오븐 가성비 좋은것도 추천해주세요 이은미 11:16:37 78
1602807 울엄마랑 아빠는 아버지가 없는 애였어요. 15 문득 11:16:24 1,342
1602806 자 여기서 대통령이 누구지? 5 zzz 11:16:10 583
1602805 20대 남자 허리 많이 아픈데 어느 병원 가면 좋을까요 병원 11:16:07 79
1602804 노줌마 헬스장 사장 "과일 깎아 먹고 빨래도 하더라&q.. 13 어휴ㅠㅠ 11:13:12 1,229
1602803 저 스탠리 텀블러 너무나 사고 싶어요. 24 음.. 11:12:17 1,350
1602802 손가락 베었는데 병원 안가도 될까요? 8 ㅇㅇ 11:10:37 314
1602801 구피키우시는분들께 여쭤요 2 초보 11:07:26 110
1602800 잊을 수 없다 2 으씨 11:02:43 394
1602799 미국 배당주 지금 가입하는게 메릿이 있나요?? 갸우뚱입니다 3 ??? 11:02:41 366
1602798 엄마에 대한 기억 1 .. 11:00:50 425
1602797 서미경, 고 신격호 회장의 특별한 애정과 재산 추정 6 ... 11:00:36 1,619
1602796 널리 알리고 싶은 순우리말... 볕뉘(추가: 이내, 어슴새벽) 30 순우리말 10:59:03 1,112
1602795 어떻게 해도 미운 남편 5 구제불능 10:58:32 633
1602794 항공 마일리지 올해 소멸되는데요 11 마일 10:57:12 615
1602793 수원지법 신진우 판사 탄핵 서명 8 탄핵 10:56:21 604