82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

33개월딸래미

발레 조회수 : 1,463
발레시키고 싶어요. 전공말구요. 미용차원에서
체력은 안키워도 돼요. 충분해요.
자세랑 골격??이정도를 꾸준히 다듬어주고싶어서요.
이른 생각인가요?? ㅎㅎ
언제부터 시작하고 얼마동안 해야 좋을지 딸선배엄마들의 조언이 필요해요^^*
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...l
    '12.6.24 10:31 AM (69.209.xxx.185)

제 딸아이도 고맘때 시작했는데 괜찮아요 동물 흉내내고 뭐 그런거 크게 전문성없어서 키나 성장에 상관없어요 그정도로 따라하지도 못하고 시키지도 못해요

• 2. 벼리
    '12.6.24 11:09 AM (121.147.xxx.209)

보통 그 무렵부터 문화센터 발레수업 받아줄걸요?
    여름학기는 지났으니 가을학기 수업 한번 받아보세요.
    저도 저희 딸 세돌 지나면 발레 시키려고 했는데
    어린이집 다니니 시간이 안맞아서 발레복만 사 뒀어요 ;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596489 정동원 장르 바꿔서 활동하네요. 1 !?! 23:13:17 250
1596488 일을 잘하는 것과 경영은 다르지요.. ㅎㅎ 23:12:13 34
1596487 강형욱 일 첫 보도 어딘가요? 0000 23:08:52 167
1596486 야채튀김 재료 6 종류 23:04:46 162
1596485 더 시즌스, 지코 때문에 못보겠어요 2 너도 아웃 23:01:44 548
1596484 김희선 드라마 "우리 집" 재밌네요 2 ... 23:01:11 716
1596483 너무 피곤하네요 2 아하 22:58:27 379
1596482 하루 2번 관계하길 원하는 남편 얘기가 나오네요 11 ㅇㅇ 22:52:14 1,573
1596481 성인 오다리 교정하는 사람 있나요 1 ... 22:47:05 342
1596480 강형욱씨 유기견문제 불만있던 사람인데 38 .,.,.... 22:46:44 1,850
1596479 나이드니 싱글인게 두려워요 4 ㅇㅇㅇ 22:42:25 765
1596478 알츠하이머와 치매가 같은 말인가요? 4 ........ 22:41:44 697
1596477 아 이런게 치매 오는건가요 5 .. 22:41:38 906
1596476 너무너무 외출 안하는 남편 6 너무 22:37:35 833
1596475 대우 나쁜 여직원들끼리 몰려다니며 메신저로 일안하고 욕질하는거 19 Dd 22:30:14 1,875
1596474 우리 새언니는 왜 본인 생일에.. 8 새언니 22:28:36 1,932
1596473 젠더갈등 실제로 심각하나요? 13 ........ 22:27:55 640
1596472 맨발걷기 효과 보신분들 6 ,, 22:25:13 961
1596471 김희선도 16 ㅋㅋ 22:24:12 2,680
1596470 육룡이나르샤 감독님이 세월호 영화를 만드셨네요. 3 목화솜 피는.. 22:20:55 333
1596469 혼자 있을때 90 22:16:32 223
1596468 돈까스소스 뭐로 살지 좀 봐주세요. 8 ... 22:14:24 500
1596467 살빠지려면 안먹어야하는거죠? 9 22:11:27 1,134
1596466 추적 60분 '직폭' 보세요 1 .... 22:09:11 1,562
1596465 대장암 검진 알약 복용후 화장실 1 대장암 첫검.. 22:08:07 418