82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 주문으로 성공한 과일 알려주세요

맛있는 과일 조회수 : 2,461
부모님이 지방에사시는데

요새 과일 비싸다고 전혀 안사드시나봐요..

맘이 아파서 인터넷 주문해서 보내드리려구요

몇일전 오랜지.. 그냥 검색 해서 나온거 보내드렸더니...

물이 없는 오랜지였대요 ㅠㅠ

어머니 아버지 과일 엄청 좋아하시는데 ㅠㅠ

인터넷 주문으로 성공햐신 과일과 판매자 링크있으면 알려주세요 :)
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.6.10 9:04 PM (121.163.xxx.77)

이번에 옥션에서 수박 9900원에 사서 먹고 있는데...가격대비 괜찬아요.
    동네에서 13900원에 팔고 있는 중자 수박정도 5~6킬로 되구요.
    배달해주니 편리해요.

• 2. ㅇㅇ
    '12.6.10 9:06 PM (211.237.xxx.51)

저 어제 지마켓에서 성주참외3키로 9900원에 시켰는데
    우와 맛있어요..
    물론 알이 작긴 한데
    그 작은거 일일히 다 그물망으로 포장됐고
    엄청 달고 싱싱..
    주먹만한 참외 15개 왔어요

• 3. ..
    '12.6.10 9:08 PM (220.78.xxx.20)

참외요
    사과랑 오렌지도 주문해 봤는데..저렴한거 시켜서 그런가 별로였어요
    그런데 참외는 진짜 괜찮네요 저도 윗분처럼 990원짜리..15개 정도 왔는데 한개만 상한거 오고 나머진 괜찮았어요 근데 윗님..혹시 저랑 같은 곳에서 시킨거 아네요? 왠지 느낌이 ㅋㅋㅋ

• 4. 윗님
    '12.6.10 9:09 PM (121.162.xxx.228)

지마켓 상호도 알려주시면 당장 구매할려구요

• 5. ㅇㅇ
    '12.6.10 9:12 PM (211.237.xxx.51)

지마켓에서
    [푸르른] [향긋하고 달콤한 성주참외 3kg 9900원 무료배송] 향긋하고 달콤한 성주참외 수취확인전반품가능
    이거였어요...
    http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=249549059

또... 그 지마켓 첫페이지 지마켓 베스트 보면 식품에 과일로 가보면 있어요...

• 6. ㅇㅇ
    '12.6.10 9:13 PM (211.237.xxx.51)

에고 .. 이게 .. 아무리 주소를 복사해서 와도
    여기서 링크하면 에러나네요 ㅠㅠ
    그냥 검색해보세요.. 지마켓 베스트 과일에 가서 보면 있을거임..

• 7.
    '12.6.10 9:22 PM (118.219.xxx.124)

수박도 알고 싶어요
    링크 좀 부탁드려요ᆢ

• 8. 멜론
    '12.6.10 9:24 PM (27.1.xxx.88)

참외 후기 보면서 시키면 맛좋아요.

• 9. 호예님
    '12.6.11 8:51 AM (124.5.xxx.164)

메론 좋았어요.