82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리코타 치즈를 샀는데요..ㅜㅜ

babahi 조회수 : 1,643

평소 먹던 맛이 아니에요..

원래 먹던건 약간 깊은 크림치즈맛이 나면서 맛이 싱겁지 않고 풍부했는데

오늘 산 리코타 치즈는 정말 無맛이에요.

종이를 먹는 느낌이에요.정말 아무 맛이없어요

제품이 이탈리아가 원산지이고 원통에 든건데..

리코타 치즈도 맛이 다양한가요?

종이맛 치즈는 처음먹어보네요 ㅜㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......,
    '12.5.30 6:38 PM (203.226.xxx.116)

저지방 무지방은 맛이 좀 덜해요.

• 2. babahi
    '12.5.30 7:34 PM (203.226.xxx.64)

고소한맛도없어요 ㅜ

• 3. ..
    '12.5.30 7:59 PM (222.121.xxx.183)

원래 리코타 치즈가 고소한 맛 별로 없지 않나요?
    그리고 무염일거예요.. 그럼 더 맛없지요..
    리코타 치즈는 푹 숙성해서 먹는 치즈가 아니지 않나요??

• 4. 저도
    '12.5.30 8:32 PM (211.246.xxx.217)

그거 샀다가 다 버렸어요
    차라리 집에서 만드세요 리코타 치즈는 만들기 쉽잖아요

• 5. tim27
    '12.5.30 9:00 PM (121.161.xxx.63)

무염 치즈,무염 버터는 정말 맛없어요. 아무 맛이 안나요.

할수없이 소금 뿌려먹어 없얘던 기억이.... 소금 뿌려드세요.

구입전 소디엄 퍼센트 확인 꼭 하시고요...

• 6. babahi
    '12.5.30 10:06 PM (222.109.xxx.121)

카페에서 파는 리코타치즈는 맛나던데..ㅜㅜ
    소금뿌려 먹어봐야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589274 스피치 학원은 비쌀까요? ㅇㅇ 17:25:45 5
1589273 만약 고소한다면 대응법이요 2 봄봄 17:22:02 95
1589272 냉장고 조명이 안 들어오는데 1 .. 17:19:03 71
1589271 밀봉된 떡 냉동하면 어떤가요? 1 ... 17:17:23 67
1589270 공부가 뭔지 대학이 뭔지 ㅠ 1 ㄹㄸㅈ 17:14:40 373
1589269 나경원 너무 호감이에요 25 나경원 17:13:52 786
1589268 진상미 좋아하시는 분들 ... 17:12:13 108
1589267 범죄도시4 봤어요 1 ㅎㅎ 17:00:02 585
1589266 한 달에 한 번은 미륵불이라고 벨을 누르네요 2 미륵불 16:57:44 424
1589265 승려 직장내 괴롭힘 과태료 1 ... 16:52:41 713
1589264 식품 택배 시키면... 6 극혐 16:51:47 447
1589263 전현무 9 ... 16:49:33 1,589
1589262 20년 전에 제가 쓴 첫글 4 .. 16:47:43 641
1589261 조카가 경계선지능장애나 지적 3급이면 15 16:40:36 1,457
1589260 삼성 김치냉장고 수리 받아 보신 분 계세요? 1 갔어 16:36:07 162
1589259 넘넘 맛있는 사과를 받았는데요 7 야미 16:24:16 1,638
1589258 76년생 생일 안지났으면 몇살인가요? 9 ㅇㅇ 16:18:17 1,250
1589257 텃밭농사 질문이요 4 ㅇㅇ 16:14:42 483
1589256 햇양파 그냥 먹어도 맛있더라구요. 3 어니언 16:13:08 687
1589255 오피스텔청소 저렴한 것 해도 괜찮을까요? 3 이것이 고민.. 15:59:03 522
1589254 소파 좀 봐주세요 6 ... 15:55:54 606
1589253 모친이 기초수급자신데 병원비 혜택있을까요? 5 질문 15:51:39 1,636
1589252 이번주 늦둥이 금쪽이 4 가나 15:47:49 1,842
1589251 작지만 큰 행복 1 ㆍㆍ 15:46:57 831
1589250 남자 연예인중 키가 10센티만 컸으면 하는 두사람 32 . . 15:42:21 3,661