82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 박지성 나온 초능력 축구 보셨어요?

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 3,304

전 평소에 런닝맨 안보는 사람이거든요

한번도 본적 없었는데 어제 첨으로 봤어요

티브이 켰는데 박지성이 나오기에 엇..머지..이러면서 보게 됐다는..

근데 어제 무슨 특집이였나보더군요 암튼 박지성씨 나와서 꺄..하면서 보는데

'초능력 축구' 를 했어요

어제 그거보다 완전 뒤집어졌다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 너무 우껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들 각자 다 엄청난 초능력들이 있는데.. 그럼에도 불구하고 박지성한테 다 져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지성도 너무 우낀지 시종일관 배를 잡더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지석진 초능력은 골대를 막 옮겨다녀요 우솨하면 오른쪽으로 골대를 막 옮기고 좌솨하면 왼쪽으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개리 엄청 우꼈어요 특별제작한거지만 그렇게 큰 베낭은 어떻게 만들었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거북이 등딱지같은 엄청 큰 초록색 베낭 베고 나와서 공을 지배하는자 초능력을 쓰는데

그거 쓰면 공들이 막 주렁주렁 다 튀어나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 우껴 중는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 이런 유치한 예능 설정이 너무 좋아요 유치할수록 넘 좋다는 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 어제 초능력 축구 넘 잼있었어요 안보신분들 꼭 좀 보세요 배 잡아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 아..어쩔꺼야..박지성...ㅠ.ㅠ

우솨로 골대를 옮기는 와중에도 그 먼거리에서 정확히 콜킥으로 그물을 맞춰버리더군요

이 남자..정말 멋져요 아 박지성 넘 조타 ㅠ.ㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dma
    '12.5.28 1:09 PM (115.126.xxx.16)

유재석이랑 김종국 능력이 제일 재미없었어요~그래서 속상했어요!!!ㅋㅋㅋ
    아이유 능력도 진짜 웃겼어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    기분 울적할때 다시보기하면 완전 기분 풀릴거예요.
    바쁜 일 끝내고 다시봐야겠어요. 생각만 해도 웃겨요.

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.5.28 1:14 PM (121.130.xxx.228)

어제 진짜 우꼈죠

개리 공을 지배하는자~! 공을 지배하는 능력인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공이 막 주렁주렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.5.28 1:16 PM (121.130.xxx.228)

이런 초능력 축구 넘 잼있어요

박지성이 워낙 '신'적인 초특급 선수라서 이런 초능력을 안붙이면 게임이 안되요 ㅋㅋㅋㅋ
    바람을 가르는자~ 유재석도 초능력을 좀더 잘썼음 더 큰 웃음 나왔을텐데 대형선풍기까지 완전 우낌 ㅋㅋㅋ

• 4. 올리브
    '12.5.28 1:28 PM (116.37.xxx.204)

작년연말에 했던 초능력자편도 비슷 하게 재미났어요. 물론 박지성은 안나오고 멤버들만했지만요

• 5. ^^
    '12.5.28 1:30 PM (220.73.xxx.208)

저도 넘 웃겨서 정신없이 봤다는...ㅎㅎ
    박지성은 그냥 슬슬 뛴건데 종국이도 감히 발끝도 못따라가던데요.
    사실 보통의 축구선수와 축구 좀 한다는 일반인과의 실력차는 넘사벽이라고 알고 있어요.

십년전 한일 월드컵으로 박지성이 떴을때 인터넷에서 글을 읽은적이 있어요.
    박지성이 일본에서 무명으로 프로생활을 시작했던 그즈음 그 사람은 일본 유학생이었고요.
    우연히 박지성을 알게됐는데 그때 박지성은 아직 일본어도 익숙치 않은 때였고요.

그사람이 사회인 체육회 이런데 나가서 공차고 했는데 그 팀이 잘 못해서 이겨본 적이 거의 없는 팀...--
    (십년전 읽은 거라 정확치는 않네요.)
    박지성한테 한 번 나와줄 수 있느냐 했더니 쉽게 ok하더랍니다.

드디어 시합날 박지성이 골대앞까지 공을 갖다주면 다른 사람이 공넣고...ㅎ
    그래서 그 날 대승했다는...
    선수와 일반인의 기량차이는 상상초월이라더군요.

그때 같이 축구했던 사람들 맨유선수와 함께 뛰었다는 사실을 기억할까요.

• 6. 짤 올라왔네요
    '12.5.28 1:31 PM (121.130.xxx.228)

http://cafe.daum.net/subdued20club/Lova/262076?docid=1IHuH|Lova|262076|201205...

다시봐도 미친듯이 우낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ