82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 롯데 월드 무리일까요?

롯데 조회수 : 1,888
가면 후회할까요?
어린이 대공원은 무리인건 알겠는데

롯데월드는 갈만한가? 싶어서요
낼델고 나가주고 싶어서요^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.28 12:24 AM (222.232.xxx.29)

공휴일에는 완전 무리지요.
    여러 번 데어서 다신 공휴일에 놀이공원 안가요.

• 2. ㅇㅅ
    '12.5.28 12:30 AM (211.60.xxx.126)

잠깐 흔들렸네요.
    다른곳을 생각해 봐야겠어요

• 3. 에버랜드는 오늘 죽이던데요..
    '12.5.28 12:59 AM (222.121.xxx.183)

저희는 에버랜드에 사람구경하러 갔었어요.. 연간회원이예요..
    느즈막히 갔는데.. 와 대박.. 다 예상하고 그냥 집에 있기 싫어서 차 막히고 사람 많은 에버랜드 가서 셋이서 시간 때우러 간건데..
    오늘 사람 정말 미어 터지더라구요.. 어린이날보다 더 많은 느낌이었어요..
    결국 폐장을 밤 11시로 늦추더라구요..
    제 남편은 늘 싱글라이더로 타는데요.. 보통은 대기시간 거의 없이 가면 싱글 타는 사람 한 명도 없었는데 오늘은 싱글 라이더 조차도 줄이 길더래요..
    정말 사람구경 실컷했네요..
    평소에 이게 운행되나 싶은 놀이기구들 다 운행하더라구요..
    그런데 돈 많이 내고 하나도 못타고 차는 막히고 사람은 많고 그러면 완전 성질나겠더라구요..
    접촉사고도 많이 보이고.. 오늘은 평행주차도 많이해서 평행주차된 차 밀다가 사고나있는것도 봤구요..
    저희는 8시쯤에 퍼레이드 안보고 나왔는데.. 나오면서 보니까.. 정말 차가 이중 삼중으로 그 때까지도 주차 되어있더라구요..
    식당도 줄 서서 들어가야했구요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596039 새밥솥에 밥하기. 요즘쌀은 물을 더 잡아야 하나요? 새건데 16:13:14 9
1596038 저렴한 옷 지름신 강림 후기... 1 여행자 16:05:12 318
1596037 탤런트 박철 신내림 4 박철 16:02:48 927
1596036 부산 터널 입구에 등장한 ‘꾀·끼·깡·꼴·끈’ 10 ... 16:01:59 417
1596035 눈을 뜨고 자는 문제 도와주세요 col 16:00:11 86
1596034 욕실에 미끄러져 타일에 머리찍은경우병원가서 뭐해봐야해요? 4 M머리 15:58:08 329
1596033 뜸 들이다 입장표명하면 안 믿을 예정 개충격 15:57:30 234
1596032 어제 대문글인가 언뜻본거 같은데 2 .... 15:52:52 324
1596031 요즘 수박맛있나요?(코스트코) 4 과일 15:51:41 366
1596030 회사에 휴가낼때 1 조부모상 15:50:33 157
1596029 텔레그램 쓰면 응큼한 이미지인가요?? 5 .. 15:45:55 507
1596028 저희 강아지 간 지 2년째 되는 날입니다 6 안녕 15:45:29 341
1596027 대학생들 분노,대자보 심상치 않다! “어떻게 군대 가?” 4 15:41:15 1,148
1596026 요즘 당근에 아이 옷은 정말 안팔리네요 6 ㅇㅇ 15:38:57 952
1596025 신애라는 언뜻보니 갑자기 노화가 확 보이네요 27 뭘해도 나이.. 15:26:58 2,703
1596024 남은 맛살 냉동해도 되나요? 4 ... 15:24:13 316
1596023 브리저튼3시즌 4편이 끝? 4 짧네요 15:24:02 545
1596022 신호과속단속카메라 9 궁금 15:16:20 650
1596021 여기도 아닌가봐요 6 취업 15:16:17 712
1596020 배멀미가 며칠을 갈 수도 있나요? 4 ... 15:13:40 230
1596019 인테리어비 카드 결제해도 되죠?? 3 // 15:11:14 314
1596018 ‘강형욱 갑질’ 논란에 정부도 나서…“조사 착수 검토” 25 ... 15:10:55 2,092
1596017 천우희 요즘 매력있네요 6 ........ 15:07:14 922
1596016 불면증인 분들 안대 사용해보세요 7 14:58:04 1,224
1596015 방금 영어학원 면접 똑 떨어지고 왔어요 31 .. 14:54:04 2,802