82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동서가 오늘 출산했는데요 선물 뭐가 좋을까요?

빈손민망 조회수 : 1,340

오늘 아침에 순산했는데요~

병원에 가서 산모 얼굴 1-2분 보고

아가도 보고 서둘러 왔어요...소식 듣고 바로

출발하느라 선물은 다음에 준비하겠다고

했는데 뭐가 좋을까요?

전 3년전 출산 했는데도

벌써 기억이 가물가물하네요....한편 100일 돌 등 현금

줄 일은 많이 있을 것 같은데

이번에 받으면 좋고 요긴하기 쓰일

선물 뭐 없을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.5.27 5:26 PM (211.237.xxx.51)

백일 돌에 현금이나 반지 해줄거면
    그냥 이번엔 아기 출산용품 중에 필요한것 두고 두고 쓸수 있는것
    출산용품중에 안한것 해주시면 고마울것 같아요.
    바꿔 생각해서 받고 싶은것 해주시면 되죠.
    모빌 아기 턱받이 내복 아기 모자 이런것 좋아요..

• 2. 에이..
    '12.5.27 9:31 PM (121.147.xxx.25)

그냥 오늘 가실 때 봉투 하나 준비해 가지 그러셨어요. 10만원 정도 무난하잖아요.
    조만간 또 보러 가시면 아무리 생각해도 현금이 낫겠다 싶었다고 봉투 드리세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593632 알래스카 크루즈 해보신분 씨에틀 출발.. 19:41:35 57
1593631 순두부 찌개 어제 저녁에 끓인거 상했겠죠? ... 19:41:32 66
1593630 캐주얼한 옷에 어떤가방이 이뻐요? 바닐라 19:32:57 113
1593629 아일릿 원희 넘 귀여워요 4 ㅇㅇ 19:28:26 194
1593628 ''한가인 대신 조수빈 투입 지시'' 이번엔 '역사저널' KBS.. 5 ㅇㅇㅇ 19:21:08 1,460
1593627 아들이 집 나갔어요 9 사춘기 19:18:32 1,602
1593626 당뇨환자분 병문안..뭐가 좋을까요? 4 0 0 19:12:11 350
1593625 고기선물셋트에 쓰는 나무트레이버릴때 2 Qq 19:08:37 289
1593624 독도는 우리땅인데 8 ㄱㄴ 19:08:25 388
1593623 영화 "챌린저스" 추천합니다. 1 루다 구아다.. 19:06:45 508
1593622 이엠 머리감기 중간보고. 3 햄스터 19:03:56 629
1593621 풀무원 깁치 10키로 4만원.. 재고 19개 남았네요. 서두르세.. .. 19:02:12 577
1593620 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 손 들지 마라 , .. 1 같이봅시다 .. 19:01:48 79
1593619 디스크 의심인데 MRI를 찍어야 할까요? 8 .... 19:01:14 249
1593618 김지원의 인생작은... 14 18:57:24 1,833
1593617 쇼핑몰 가입하면서 후원인 번호 입력해 달라는 4 쇼핑몰 18:54:46 163
1593616 대학생 원룸에 벌레 8 대학 18:50:30 727
1593615 땡겨요 쿠폰받으세요!!! 1 ㅇㅇ 18:49:58 446
1593614 요양병원 엄마 여름이불 추천해주시겠어요? 7 lovemo.. 18:49:12 427
1593613 日정부, 조국 독도행에 "영토 수호 결의로 의연히 대응.. 13 zzz 18:47:48 845
1593612 펌) 일본의 라인 강탈에 네이버 이사진이 취할 수 있는 방법.j.. 3 일제불매운동.. 18:47:15 500
1593611 생리시작 너무 우울해서 돈 쓰고싶은데 6 ㄹㅇ 18:40:48 762
1593610 아일릿이 뉴진스 카피했다고 가스라이팅 웃겨요 23 웃기다 18:37:45 1,092
1593609 황정은 작가 팬 있으세요? 2 ㅎㅎ 18:29:52 320
1593608 남의 집 문 함부로 두들기면 안되는거죠? 6 ... 18:25:16 1,406