82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰 거치대 하나만 추천해주세요

거치대 조회수 : 1,481
인터넷 검색해봤더니 왜 그리 많은지... 게다가 사진은 번쩍번쩍..저도 나이들었나봐요..정신이 하나도 없네요 예전에 제 로망은 씽크대에 손바닥만한 텔레비전이 옵션으로 달린 집에 사는거였는데 요즘엔 스마트폰이 있으니 뭐... 설거지 하면서 텔레비전 보려고 하는데 그게 거치대가 있으면 좋겠다 싶어서요 차량용은 이미 있어서 그걸 떼었다 다시 달았다 하는게 귀찮아서 씽크대 근처에 부착할수 있는걸 찾고 있습니다 맘에 드는게 하나 있긴한데 너무 비싸서..벌킨 이라고..그건 너무 비싸더라구요 만원이 안되면 좋고 만원대에서 고르고 싶은데 어떤거 쓰시는지 추천 좀 해주세요 하나더... 아이폰도 블루투스? 이어폰을 귀에 꽂았는데 무선으로 꽂은듯한 그런거 있잖아요 그런 악세서리가 있나요? 못 봤던거 같은데...혹시 그런 악세서리가 있다면 어디서 파는지요? 그걸 꽂으면 씽크대에 아이폰을 두고 안방에 들어가서 통화 할수 있을정도로 멀리서도 효과가 있나요? 아님 바로 앞에서만 가능한가요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싼거
    '12.5.24 8:19 AM (223.32.xxx.125)

스파이더 거치대 였나 거미처럼 생긴건데 다리를 맘대로 구부려서 쓸수
    있는거 있어요.가격은 6천원정도 했어요

• 2. ...
    '12.5.24 8:19 AM (221.146.xxx.141) - 삭제된댓글

거치대는 잘 모르겠고...
    블루투스는 사용하고 있는데요.
    스마트폰을 주방에 두고 주방이나 거실 뒷베란다 왔다갔다 하는거 정도는
    괜찮아요.그런데 방에 들어가면 잡음이 들리거나 끊어지더군요.꺾여진 곳에선 더 심한듯해요.
    블루투스 가격대가 다양하던데 비싼건 어떨지 모르겠네요.제건 5만원인가 6만원대 정도...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592263 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. ^^ 00:55:03 8
1592262 부의금 좀 봐주세요 1 봉사 00:47:14 116
1592261 친척들만나면 꼭 냉담해지는 남편 힘들어요 1 게시판 00:47:10 144
1592260 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ .. 00:46:55 66
1592259 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 111
1592258 당근 올려팔기 9 00:38:32 288
1592257 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 4 ... 00:37:20 294
1592256 왜이렇게 공부공부 거리는지 7 우리나란 00:27:32 536
1592255 강아지를 엄하게 키우기로 했다 12 00:20:38 807
1592254 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 364
1592253 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 2 ㅎㅎ 00:15:33 908
1592252 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 88 00:11:39 307
1592251 여러분 놀라지마세요 5 00:06:21 2,353
1592250 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 196
1592249 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 5 ........ 00:00:49 239