82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유지인썬캡 봐주세요..

... 조회수 : 3,921

분노의 검색질 끝에 세개의 모델을 찾아냈어요..

어떤게 젤 괜찮은지 봐주세요~ 색상도요~~~~

참고로 전 얼굴은 하얗지 않고요.. 검은쪽에 가깝다고 해야하나.. 그래요.. 30대 후반이고요~

1. jdx. 유지인씨 모자가 여기꺼라고 하더라구요. 비싸요.

http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=Detail&sc.shopNo=&sc....

2. 메트로시티

http://mall.shinsegae.com/item/item/itemDetail.do?item_id=16961362&sale_shop_...

3. 레노마

http://www.lgfashionshop.com/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=X1531D00...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.5.23 9:35 AM (14.53.xxx.193)

1번이 가장 예쁘네요.
    저도 얼렁 하나 질러야겠어요.^^;

• 2. ..
    '12.5.23 9:43 AM (147.46.xxx.47)

아 예뻐요.전 두번째(메트로시티) 블랙이 맘에 드네요.

• 3. ..
    '12.5.23 9:45 AM (124.62.xxx.6)

드디어 찾으셨군요.^^
    아마 1번이였던 것 같은데 가격이 좀 나가네요..

• 4. ??
    '12.5.23 9:48 AM (58.76.xxx.37)

다 별로입니다.
    여기는 뭐 물어 보면 다 별로라고 하는 곳이라실지 모르겠지만...비싸나 싸나 썬캡은 썬캡이 주는 이미지가 있잖아요.

백화점 행사나 골프샵 가면 정품 말고 기획가에 파는 모자들 예쁜 거 얼마나 많은데요.
    색상도 본인과 어울려야 하고, 써 봐야죠.
    엄청 싸고 그러면 모르겠는데, 저 가격이면 그냥 오프라인에서 사심이...

• 5. ...
    '12.5.23 9:50 AM (58.121.xxx.129)

썬캡이 비싸네요.
    한 이만원 안쪽이면 적당할 듯~

• 6. ??
    '12.5.23 9:52 AM (58.76.xxx.37)

그리고 저 중에 있는 거 똑같은 거 반값이하로 파는 거 봤는데, 그 매장 홍보해 주는 것 같아 공개적으로 말씀드리긴 싫고요...
    생각 있으시면 님 아이디 가르쳐 주시면, 제가 쪽지 드릴게요.

• 7. ...
    '12.5.23 9:52 AM (202.30.xxx.60)

저도 다 별로...........

• 8. 원글
    '12.5.23 10:00 AM (114.207.xxx.105)

풀썩~~
    저 오늘 매장으로 가서 당장 사려고 했는데.... 다 별로군요.. 흑흑
    하긴.. 유지인씨가 썼으니 예뻤을런지도..~~ ㅠ.ㅠ

• 9. ??
    '12.5.23 10:03 AM (58.76.xxx.37)

없는 아이디로 나오는데요?
    써 주신 그대로 복사해서 붙였는데도요.ㅜ.ㅜ

• 10. 원글
    '12.5.23 10:15 AM (114.207.xxx.105)

생각해보니까 또 썬캡이 자주 쓰일 용도는 아닌것 같기도 하고... 휴..
    원래는 야구모자 즐겨 쓰는데 이번에 파마를 해서 야구모자는 못쓸것 같고.. 또 얼굴은 햇볕을 거의 못가려줘서 사려고 한거거든요..
    운동할때 아니면 쓰기는 좀 그렇겠죠....?

• 11. JDX모다대전점
    '12.5.27 10:54 PM (1.247.xxx.7)

유지인 모자는 JDX골프 모자입니다
    착용의류거의 JDX골프의류협찬이구요...
    정상가격은 68000원이고 30%세일하여 전국 각 매장 현재 판매가는 47600원입니다....
    자외선차단지수도 높으며... 특히 오래 착용하셔도 아프지않아 판매가높은 인기아이템입니다...
    색상은 핑크, 네이비 두칼라입니당^^*