82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진 많이 달라졌네요

이진 조회수 : 6,914
http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120522201109591

이진 아닌줄...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살빼자^^
    '12.5.22 10:23 PM (1.245.xxx.180)

성유리한테 미안하지만,,
    더 이쁜거 같아요,,,
    성유리처럼 고쳐달라고 했나봐요,,옥주현하고 비슷한거 같기도 하구요

• 2. ...
    '12.5.22 10:23 PM (125.186.xxx.4)

핑클시절에는 참 촌스러웠는데 어떤 시술을 받았길래 너무 예뻐졌어요
    성유리 이미지랑 비슷해질려고 해요

• 3. 네?
    '12.5.22 10:24 PM (182.219.xxx.65)

성유리처럼 고친거 맞는거 같은데 성유리보다 이쁜거같진...ㅠㅠ
    잘고친거같아요. 개성은 없어졌지만, 본인은 만족할듯...

• 4. ..
    '12.5.22 10:26 PM (220.78.xxx.231)

핑클때는 그래도 청초 한 맛이라도 잇었는데..하이킥인가..시트콤 출연했을때 진짜 너무 못생겨서 깜짝 놀란적 있어요 잇몸수술해서 웃을때도 이상하고 얼굴살은 너무 빠져서..뭐 저렇게 생겼나 했는데..어느순간 성유리하고 비슷하게 나와서..또 깜짝..
    그러다 이젠 성유리보다 더 이뻐진거 같아서 더 깜짝..
    도대체 무슨 수술을 받은 걸까요
    지방이식은 확실한거 같은데..

• 5.
    '12.5.22 10:26 PM (118.219.xxx.124)

성유리가 월등하게 이쁜데요
    이진도 많이 이뻐지긴했지만요ᆢ

• 6. 점점...
    '12.5.22 10:26 PM (58.230.xxx.113)

얼굴이 달라지는군요.
    성유리화 되어가네요.
    개성있는 옛날 얼굴이 낫지 않나요.

• 7. 양악
    '12.5.22 10:27 PM (182.219.xxx.65)

의 힘.................

• 8. ^^
    '12.5.22 10:28 PM (115.140.xxx.84)

성유리를 너무 동경하나봐요

근데 사실 성유리가 더 이뽀요
    전 둘다 안좋아하지만^^;;;

• 9. ....
    '12.5.22 10:31 PM (122.34.xxx.15)

이진도 양악이죠. 그땐 양악이란 용어를 대중들이 몰라서 뭔가 달라졌는데 뭔지를 몰랐음.... 이진 턱이 컸었어요. http://www.bbun.com/star/ddoong/read.php?no=32802

• 10. .....
    '12.5.22 10:36 PM (180.230.xxx.22)

위의 사진보니까 눈도 한거 같고
    광대도 없어진거 보니까 지방...?도 넣은거 같네요
    개성은 없어졌지만 전체적으로 얼굴도 유해보이고 확실히 많이 예뻐졌네요

• 11. ,,,
    '12.5.23 10:05 PM (119.71.xxx.179)

정말 존재감 없는 연예인인듯..

• 12. ......
    '12.5.23 10:09 PM (180.229.xxx.165)

얼굴을 둘째치고 너무 촌스럽네요.
    저 옷에 구두며..ㅠ.ㅠ