82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나. 못난이2

현수기 조회수 : 801
글이 한 번에 안 올라가네요.

마음 편히 사니까 인상도 펴져요.
젊어 보인다는 말 못 듣지만 그래도 열심히 바르게 살려고 노력하니까 된 거 아니겠어요?
때로 미인이라는 말을 듣습니다.
그러면 고맙다고 하고요. 인사인지 아첨인지 조금 의심이 되기도 하지만 그냥 기분좋게 웃고 맙니다.
외모는 크게 신경쓰지말고 깔끔하게만 꾸미면 된다고 생각합니다. 어느 날은 예쁠 수도 있고 어느 날은 침침해보이기도 하겠죠.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쉰훌쩍
    '12.5.21 12:08 PM (118.34.xxx.15)

가장 미인은 나이에 어울리는 멋이라고

생각합니다. 저 역시 의학의 힘 빌리지 않고

머리 염색안하고 흰머리 원래머리 적당히 섞이니

다들 예쁘다고 하더군요. 마음을 편안히 가지고

욕심을 적당히 내려놓으니 남들이 상이 편해보인다고 하더군요.

우리 그냥 단아하게 마음씨곱게 쓰고 살자구요

• 2. 쉰훌쩍
    '12.5.21 12:09 PM (118.34.xxx.15)

아! 그리고 피부관리는 꼭...

세수열심히 가끔 맛사지 ...기타

• 3. 현수기
    '12.5.21 6:17 PM (61.83.xxx.180)

댓글 감사합니다.
    아름다운 노년을 기대하면서 함 노력해볼랍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594131 통오이 김밥을 만들어 봤어요. 음. 11:15:52 10
1594130 장례식후 넘 힘들어하는 지인에게 음식 갖다드리기 바람 11:15:11 23
1594129 듀얼토닝 이후 피부과 관리 방법이요!! bb 11:11:22 30
1594128 선업튀 기사스포 질문 푸른당 11:11:10 61
1594127 김호중씨 쉬게 해야죠 1 공황장애 11:08:29 283
1594126 점을 좀 보고 싶어요.. 추천좀..... 11:04:16 90
1594125 집 매매 알아볼때 부동산 하나만 접촉해도 되는거죠? .. 11:03:23 75
1594124 미국 사는 친구 선물 어떻게 줘야할까요? oo 11:02:45 69
1594123 돈 엄청나게 많이 버시는 분들 주로 어디다 쓰세요? 11 .. 10:56:46 807
1594122 전라도는 유독 성추문이 많은거 같아요.. 28 ㅇㅇ 10:55:20 654
1594121 공항발렛파킹 2 세로 10:49:44 147
1594120 앞치마에 불붙어서 4 혼비백산인 10:48:52 549
1594119 롯데본점에서 신사역 가는 버스 3 버스 10:43:43 128
1594118 제가 지능이 낮은걸까요? 성인 adhd일까요? 6 ddd 10:39:04 805
1594117 남자 겨드랑이 혹잡히면 2 궁금 10:38:00 366
1594116 올리브오일 선택 4 에어 10:36:12 427
1594115 부랄 두짝없는 글쓴이 후기올라왔네요 10 ㅇㅇ 10:34:53 1,066
1594114 민희진 “어도어 인수해달라”며 네이버·두나무 만났다 31 ㅇㅇ 10:34:27 1,757
1594113 엄마가 뿔났다 장미희 4 배배 10:28:25 853
1594112 02로 시작하는 스팸전화 하루에 10건씩 와요. 알*, 테* 가.. 2 스팸 10:27:02 219
1594111 어제 김밥 팁 감사합니다~~! 12 행복 10:26:16 1,701
1594110 레인부츠 국산 저렴이 2 얼마전 10:24:48 385
1594109 일상얘기 나누는 사람 있나요? 13 열매사랑 10:24:37 647
1594108 김호중 변호인에 조남관 전 검찰총장대행 선임 17 ........ 10:21:26 1,835
1594107 50대 이상 친구들 모임에서 9 10:16:37 1,456