82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나에게 무슨 일 생겼을때 친권, 양육권 안 뺏길려면,,

정신 바짝 조회수 : 1,470

이혼 1년지났습니다.

빨리만 끝나면 살 것같더니..

이혼 후에는 억울함으로 더 힘들었습니다.

그게 바로 지금 몸으로 나타나고 있습니다.

2년전 신체검사때만해도

건강관리 잘했다고 실지 나이보다 젊게 관리 잘하고 있다 칭찬들었는데..

갑상선에 이상이 왔습니다.

정밀검사 결과 기다리고 있습니다.

어제는 엄한 아이 울리고, 그런 모습보면서 나도 울고..

친권, 양육권 제가 했습니다.

달라고도 안하더라고요.

하기사

명색이 처녀인 애가 남의애를 키운다 하겠습니까.

아이아빠가 데리고 나가 놀때는 아이 귀여워를 남발하며 모성애를 보였겠으나...

아이아빠도 1주일에 한번 후딱 와서 얼굴보여주는거나 하지, 키울 생각은 없던거 같고요.

만에하나 만에하나

저에게 무슨일있게되면

친권, 양육권 아이아빠에게 다시 가나요?

외할머니나 이모에게 가게할수없나요?

검사결과 나오면 차근차근 다시 시작하는 맘으로 변호사 사무실도 다시가보고 하긴 할건데요...

내 몸이 이리되니 정말 억울한 맘이..에잇 진짜..

이리될거면

머리채라도 잡고 떄려라도 볼걸..

명예가 젤로 중요하다는 공무원사회에 이야깃 거리라도 만들어볼걸...

그 둘은 지금 새차사고, 공로 해외연수가고 난리났습니다.

세상 참..

지금이라도 확 그냥...둘만의 비밀사진 만인이 볼수있게 해버릴까 생각도 합니다.

지금와서...에이구 미련탱이.

님들의 많은 조언 부탁드립니다.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1602507 엄마가 뿔났다 장미희 최고네요 미인 10:41:50 42
    1602506 전에 지하철 역에서 가방을 봤었어요 1 노랑이 10:40:39 105
    1602505 이해할 수 없는 제부의 행동 10:40:06 105
    1602504 실비보험 없애라는 님들은 실비 보험 든 사람이예요? 7 보험 10:34:23 288
    1602503 삼전 드디어 8만전자진입이네요 2 주식 10:34:14 228
    1602502 카카오뱅크 마통 불가 ㅎㅎ 3 휘리이 10:29:56 428
    1602501 데이팅앱이 이름이 골드스푼 1 ooo 10:26:20 184
    1602500 1400억 과징금 쿠팡측, 이러면 로켓배송 어려워??? 6 뭐지 10:25:27 260
    1602499 밀양판사가 가해자들 명예훼손 소송 맡았다던데 1 10:23:24 285
    1602498 강아지 탈을 쓴 사람 같아요 7 ... 10:21:33 500
    1602497 최화정은 사실 제 나이로 보이는데 왜 젊어보여서 31 그나이 그얼.. 10:19:29 1,179
    1602496 예전 집사진 보고 청소 시급해요 2 ... 10:16:42 329
    1602495 신해일주 이신분 있나요? ㄹㄹ 10:15:53 98
    1602494 근데 실연으로 실제 미치기도 할까요 6 ㄴㅁㄹ 10:14:03 486
    1602493 유산 받을거 있음 월급 다써도 되나요? 26 asd 10:12:08 1,000
    1602492 한국가스공사 주식은 고공행진하네요 5 냄새 10:11:53 316
    1602491 로카모빌리티 잔액 환불방법 소미 10:11:39 40
    1602490 냉동팩 데워서 장사하는 집들 많네요ㅠㅠㅠ 10 -- 10:11:06 994
    1602489 성장클리닉 정기체크 꽤 오래 다녔는데 키는 결국 정해져 있나봐요.. 1 성장 10:10:39 199
    1602488 키작은 50대 원피스 어디서 사세요? ... 10:09:10 154
    1602487 이런 기사는 수영복, 가방 광고에요?? (소유진) 7 ㅁㅁ 10:05:27 415
    1602486 말나온김에 실비 그만낼까요? 4 ... 10:04:01 629
    1602485 미국주식 다 팔지말지 고민이에요 2 ㅡㅡㅡ 10:02:20 522
    1602484 대학생 자취방에 바퀴벌레가 나왔다는데요ㅠ 26 감사 10:00:08 830
    1602483 판사 얼굴 다 떴어요 9 .. 09:59:40 1,343