82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벌써 모기가 있네요

... 조회수 : 649

방금 모기 물려서 잘려고 누웠다가

다시 일어났어요

모기 잡았는데 피가........ㅠㅠ

일찍 자고 싶은데... 맥주라도 한잔 하고 자야겠네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.5.16 2:13 AM (124.51.xxx.157)

그모기 몇달전에도봤어요;;

• 2. 웃음조각*^^*
    '12.5.16 8:32 AM (210.97.xxx.59)

딱 어제 새벽에 귓가에 울리는 윙~~~하는 소리
    올 것이 왔구나 싶더군요.

어젯밤에는 아이 방에 모기장 쳐주고 잤습니다. 저야 잠귀가 예민해서 모기소리에도 잘 깨지만 아이는 그냥 자면서 물리기만 하거든요. 제가 맘 편하게 자려면 모기장 쳐주고 자는게 편해서요^^(아이가 물리면 마음이 아파요.ㅡㅡ 차라리 제가 물리고 말지.)

며칠 조용해지면 모기가 사라진 거라(죽은 건지 아니면 다른데 간건지..) 며칠간 모기장 모드입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601605 리모델링 너무 힘드네요..... 0011 17:24:43 72
1601604 156 키에 적정 체중 범위 궁금해요 3 50대 17:23:17 81
1601603 로마 자유여행 적어도 1번 이상하신분들 도움 부탁요.iq 호텔 .. 걱정 17:21:21 57
1601602 불닭볶음면 만든 분은 인센티브 얼마 받았을까요 2 .... 17:18:28 280
1601601 생각과 다른 강좌 17:16:00 74
1601600 카드 해택 괜찮은거 추천해주세요 ... 17:15:25 43
1601599 살아오며 무수히 제 판단이 틀렸어요 푸른하늘 17:14:05 257
1601598 삼성전자는 8만원에 정착을 못하네요 3 .... 17:12:08 382
1601597 민주당이 법사위원장을 맡으면 벌어지는 일/펌 4 나이쑤 17:06:38 530
1601596 님들 동네에도 주차장에 커피컵 버리는 인간 있어요? 6 ........ 17:03:47 334
1601595 계획표를 투명한 셀로판 책받침 같이 만들고 싶은데 그걸 뭐라하죠.. 2 까먹 17:03:36 133
1601594 모쏠)남자 180 넘고 여자 170 넘는 건 축복이에요. 3 00 17:01:20 361
1601593 천 재질 잘 아시는 분? 1 17:00:44 114
1601592 휴지통이 코앞인데 쓰레기 안버리는 남편 5 장래희망이혼.. 16:59:51 227
1601591 근육의 장점을 써보아요 5 ㅇㅇ 16:55:49 461
1601590 집 매매 거래 실종 7 ... 16:53:40 1,075
1601589 요즘 핫한 그녀에게 인스타 차단 당했네요 4 16:53:12 1,137
1601588 이노시톨 드시는 분 계신가요 2 영양제 16:51:50 267
1601587 전자책 기기하고 핸폰 어플하고 기능이 다른가요? 1 .... 16:51:36 63
1601586 남자 180 넘고 여자 170 넘는 건 축복이에요. 18 16:49:03 1,003
1601585 노환으로 추위에 떨 때 어떻게 해야 하나요? 7 ... 16:45:29 530
1601584 비타민 D수치가 26.4인데 주사 맞을 정도일까요? 16 골다공증 16:43:21 538
1601583 느타리버섯 말리기? 봉다리 16:39:40 112
1601582 이재명 위증교사 재판 나온 kbs 전국장 이재명 주장 사실 아니.. 29 .... 16:39:16 660
1601581 사회권 선진국 - 국회의원 김선민의 sns ../.. 16:38:00 122