82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 김밥 쌀때 시금치 넣으면 안될까요?

.... 조회수 : 1,492

중딩 딸애 학교 내일 체육대회 하는데

도시락을 싸가야 한다네요

아침에 싸서 점심때 먹을건데 시금치 넣으면 상할까요?

애가  시금치 빠진 깁밥은 싫어해서 넣고 싶은데 요즘 날씨가 더워서 어떨지 모르겠네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.5.14 8:55 PM (211.237.xxx.51)

아침에 바로 싸서 보내면 점심때 먹는건 무리 없을겁니다.
    아주 더운 날씨는 아니니깐요.

• 2.
    '12.5.14 9:08 PM (203.226.xxx.24)

아직 많이 덥지않아서 괜찮을거예요.

• 3. 토요일 아침에 싼김밥
    '12.5.14 9:18 PM (119.70.xxx.86)

애가 몇개 남겼는데 잊고있다가 다음날 점심에 먹었어요 ㅡ,,ㅡ ㅎㅎㅎ
    아무 탈 없습니다.

• 4. 당근
    '12.5.15 12:05 PM (121.200.xxx.126)

당근이 제일먼저 상해요
    아침에 볶고 데쳐서 하면 문제 없어요
    저녁에준비 해놓았다가 하니까 금방상하더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598122 바람 나면 좋은게 뭐죠? 1 Jvuv 21:31:54 112
1598121 50대 양갈래ᆢ그거 개성 아닙니다 오지라퍼 21:31:32 139
1598120 펌) 유럽여행 조언 5가지 5 ..... 21:26:58 364
1598119 노소영 암 투병했었네요 2 .. 21:25:31 840
1598118 다이아 세팅 후 확인 방법 있을까요? ... 21:24:35 61
1598117 회사에서 연말정산을 안해줬다는 사람인데요. 1 궁금 21:21:02 208
1598116 치매, 깔창용 배회감지기 써보신 분 2 별헤는밤 21:20:40 123
1598115 이혼하니 아직은 해방감에 좋네요 5 이혼 21:19:15 489
1598114 노인들 보면 자기 사는 동네가 제일 좋다고 해요. 6 .... 21:17:59 516
1598113 노소영 판결요 1 현소 21:17:46 462
1598112 엄마가 업소마담 출신이라는데 맞나요? 4 륄리? 21:17:40 1,264
1598111 이제 여성들도 군대가야죠 5 부사관 여군.. 21:16:25 217
1598110 대상포진예방접종하셨나요? .. 21:14:48 91
1598109 핫딜 뜬거 피자 먹고있어요 1 .. 21:14:05 325
1598108 예전 장학퀴즈 제공 선경..테이프 1 ..... 21:13:56 184
1598107 최씨 재산 삼분의 일이 노소영에게 가면 4 근데 21:12:45 858
1598106 조국혁신당 내일 국회청소노동자와 오찬간담 예정 2 ㅇㅇ 21:10:09 164
1598105 사위 공부시켜주고 사업체물려줘서 바람난케이스 많아요 4 21:02:06 921
1598104 수술 부위, 실밥 뽑은 자리 붉게 된 거 언제 빠질까요? 3 수술 21:01:09 203
1598103 노트북 마지막 접속시간 알수있을까요? 1 .. 21:01:03 113
1598102 산후 우울증약 드셔보신분 계신가요? ........ 21:00:24 79
1598101 여대 출신들 사회에서 평이 어떤 편인가요?? 22 ㅇㅇ 20:58:32 818
1598100 보기엔 잘 된것 같은데 먹어보면 설익은 밥은 뭐가 문제일까요? 1 20:56:43 149
1598099 원빈 또 안왔네요 5 강아쥐 20:52:08 2,038
1598098 최태원 노소영,대법원에서 바뀔 가능성도 있나요? 9 ... 20:51:08 1,566