82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리폼비용이요..

할까말까.. 조회수 : 754

제가 어제부터 머리싸매고 고민하고 검색한결과..

제가 딱 맘에드는 수납책상을 만들수 있을거 같아요..

집에 메인재료는 있고요..

근데..리폼비용이 생각보다 많이 드네요

책상이라서 다리도 사야하고..이래저래..페인트도 칠해야 하고..

리폼비용이 책상두개에 최소 10만원은 들거 같아요..

리폼비용이 이렇게 많이 들면..안만드는게 더 낫나 싶기도 하고..

수납되는 책상이라..그냥 만들까 싶기도 하고 (있으면 너무 좋을거 같거든요..)

10만원이라는 비용이 발목을 잡네요..

할까요 말까요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.5.10 9:40 AM (1.225.xxx.75)

10만원과 님의 시간과 노력를 비용으로 환산해 보태서
    그 비용으로 책상 두개 살 수 있으면 리폼 안해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597819 요즘 남자들 가정적이고 온순한 사람들 많아요. 3 02:28:46 310
1597818 부산에서 6시간 머물러요 4 여행 02:23:41 178
1597817 된징과 고추장 들어간 미역국 레시피 아시는분 1 02:07:56 199
1597816 죠스떡볶이 1인분이 5,000원이네요 6 ... 01:29:05 825
1597815 성겅에 자위가 죄라고 나오나요? 1 01:18:52 737
1597814 한남동관저에 일본신사를 연상시키는 4 ,,, 01:09:57 785
1597813 남편이 제 전자기기들을 자꾸 탐내요. 8 ..... 01:02:51 996
1597812 4년전 집 매수할때 1000만원을 더 보냈어요 12 괜아 00:54:47 2,264
1597811 주식 차트를 매일 들여다보고 있는 사람들 4 .. 00:49:43 814
1597810 단기 알바 후기 3 ??? 00:45:53 1,035
1597809 병풍그림을 액자로 질문 00:39:03 125
1597808 초당옥수수 어디서 사시나요? 3 llll 00:33:04 460
1597807 어깨 다쳤는데 평영할 수 있나요 3 ... 00:27:12 212
1597806 진짜 슬플때 전 눈물이 안나올까요.??? 3 ... 00:16:31 410
1597805 그리운 친정 7 구름 00:13:59 1,164